请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

《我是演说家》第五季!来茂名海选啦!!!

我是演说家”是通过讲故事、演讲等形式

让演讲者勇敢说出内心深处的感受

见证语言的力量,这时代需要你的发声

《我是演说家》茂名赛区海选即将开始

没有门槛,无需专业

我们只听平凡的你说出你的故事

只要你有故事,只要你有信心

《我是演说家》的舞台欢迎你

只要你敢来,敢讲敢说

我是演说家的舞台就等你绽放

我是演说家》茂名赛区

《我是演说家》召集令

报名方式
扫描下面二维码

参赛要求

选手不限性别,不限年龄,不限行业
未成年选手须家长作为监护人全程陪伴

报名时间
即日起至8月15日

活动咨询报名电话:18027761363

通过这个平台也可以锻炼自信
社交能力和自我表达能力
做自己人生的主角
说不定就上北京卫视了呢~
说不定就火了呢~

《我是演说家》是由北京卫视和能量传播联合出品的原创新锐语言竞技真人秀节目。自2014年第一季起,于每周六晚黄金时段在北京卫视强档播出,现已完整播出四季,已成为北京卫视的王牌节目。节目将冷静拆解亲情、友情、理想、人生等多元话题,帮助选手阐述观点、表达情感,并通过竞技坚定信念、重拾斗志…

最后划个重点
只要你有梦想
只要你有故事
只要你想说
不限人群皆可成就梦想
走进北京卫视与名人共台
全程公益不收任何费用
你的梦想触手可及

报名方式
长按识别二维码

人生的华彩就要现在说出来

赶紧报名《我是演说家》茂名赛区

冠名单位:
碧桂园柏丽郡   
主办单位:
茂名日报社
协办单位:
茂名市公共文化艺术学会、茂名市朗诵协会、茂名市电子商务协会、茂名市影视协会、广东省文化志愿者总队茂名分队、和弦时光长廊音乐餐吧
承办单位:
茂名市金辉煌广告策划有限公司、星光影音传媒制作有限公司、典艺文化传播有限公司、飞梦文化传播有限公司、油灯文化传播有限公司
合作伙伴:
明湖商场、茂名市车商圈
指定合作培训机构:
“两个黄鹂“口才培训中心、叮叮当口才培训中心
大赛指定用餐:
荷塘粤色・和味厨房、和弦时光长廊音乐餐吧

碧桂园·柏丽郡
小东江畔 钟鼓公园旁
私家电梯入户 阔景双阳台
   建面约114-149㎡南向精装一字楼

中轴之上  城北价值腾飞

城市中轴之上,路网不断升级,畅享两纵两横便捷交通,城北主干道大园路即将开通,光华北路拓宽在即,东江奥体园已投入使用,钟鼓公园已进入勘查阶段周边已有5个在建项目,城北片区飞速发展,教育、文体、高尚居住等一系列的功能布局即将形成!10万人向往的高端住宅区即将呈现!

金牌户型  南北通透对流好

碧桂园金牌一字楼设计,两梯三户设计,保证户户朝南。房间亮堂,客厅与大阳台相连,冬暖夏凉,有效提高空气的流通,减低室内的潮湿度,使空气保持清新,自然冷热的交叉循环,更环保、节能、舒适。

timg (1).jpg

私家尊享  独立电梯入户厅

碧桂园集团旗舰产品,私家电梯入户,高赠送电梯厅空间,省了时间,赚了空间,买一套房等于送了一部电梯,拒绝苦等,不必拥挤,安逸地体验电梯入户的尊崇感!

智能家居  开启智慧新生活

综合运用21世纪科技成果,开启智慧4.0生活时代,室内配置红外防盗系统、手机APP监控、老人紧急呼叫按钮,煤气烟感系统等等,社区一键呼梯、智能车牌识别系统,业主收楼后即可使用,体验现代化先进家居生活!

timg (2).jpg

品质服务  2017中国物业服务三强

2017年中国物业服务三强,26年沉淀,始终以品质服务为生命线,以“用心关怀每一位住户,细心做好每一件小事”为服务宗旨,对己严格要求,对客户细致入微,旨为客户缔造五星级的家!

碧桂园好像很多楼盘了,吓死