0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

越简单 越幸福

昨天,很开心。因为去看了日落,还是一个完全陌生的地方,什么地方?博贺新港区的一个在建的码头,正在开发中的海港。
      其实,一开始听友人说起那个海港,我就特别想去看看,虽然我们也计划过几次,但是总是因为其它的因素而让计划泡汤了。这次是完全没有计划着要去的。这种说走就走的心情与意义,让这次简短的旅程充满了感动!
      我感觉,女人们都是非常喜欢看海。那是一种向往浪漫,自由的情怀。
      我也不例外,我喜欢大海,除了这些,更多的是它的另一种“包容”。

看到吗?这就是第一眼看到的景象。夕阳徐徐,渔船回湾……
     我实在是一个不太会掩饰自己内心的人,开心得大叫,太赞了!太美了!美S了!我马上开了车门,下车,跑到了这片沙滩上,肆意地拍照。

psb (1).jpg

出门前的我,也曾担心再晒黑,因为上周拍专辑已经黑得不像人样,但是一来到这片海,心想,管它呢,黑就黑吧!呵呵,面对这样的美景,我又怎么会给自己戴帽子,撑伞?要知道,这些多累赘!

psb (2).jpg
psb (3).jpg

就当我以为就在这里享受着这些醉人的阳光与懒懒的海风的时候,友人说,走,上车,前面还有更美的!
      我按捺不住自己的向住,期待着,一路往前。

psb (5).jpg

我突然觉得,有些路,是要一直往前走的。不是吗?

psb (6).jpg

如果说,大海是梦,那我觉得,石头就是大海枕头。
     这是我们来到的第二个沙滩,海浪的声音会因为拍打着石头而变得更有节奏感。 海水也很蓝,没有一点点修饰的蓝。可惜了没有带泳衣,哦,不,带了也可惜,因为我还没有学会游泳。呵呵。

psb (7).jpg

如此美景,我又怎么能错过?连忙让友人给我拍照。虽然友人的摄影技术很一般,哈哈哈,好吧,都不错啦!

psb (8).jpg

看到吗?这次我是故意要脱了拖鞋,用心感受这个“梦海枕头” 海滩!
      沙不是软的,也不细,而是刚柔得扎着脚的,但是你又不会觉得难受,反倒是很舒服的 。

psb (9).jpg

这种斜阳下的背影,是会说话的,也许也是会唱歌的。听过王菲的《影子》吗?

听起来会是有点伤感的,但是也不担心,因为大海,会包容。
    其实,有很多时候,你喜欢一首歌,可能并不是因为它的作者,歌唱者是谁。而是,喜欢听到这首歌那时候的自己。

psb (11).jpg

我是一个比较满足的人,又当我以为就在这里看着自己影子发呆就是一种幸福的时候。友人说,走,得翻过那堆石头,绕到山那边,会有更美的风景!
      哈哈哈,这是一种考验!
      但是,姐姐又怎么会畏惧!? 女汉子的裙子是可以撩起来的!
      因为担心着手机会掉,石头堆成的山,没有拍到。呵呵,还是怂了。

psb (12).jpg

其实,有好几次都想要放弃了,因为确实太累,但是友人在一边鼓励着, 咬着牙就坚持下来了。别问友人是谁,他们说,是雷锋。

psb (13).jpg

当我们翻过了石山,面对着这样的夕阳——打着昏黄色调水印的阳光洒在我们的头发,淌着汗的脸,汗湿的衣服,还有开豁的笑容上……是的,这无疑正是一场洗礼!
     我喜欢这样的阳光,温暖得让人感动!

psb (14).jpg

我实在没有办法,开心起来像个孩子,连忙拿出麦克风,唱一首歌,要把这些给拍下来!

psb (15).jpg

我唱的是《夏天的风》。

是不是特别有感觉?姐姐还是改不了这个矫情的毛病。呵呵。

psb (16).jpg

海浪拍打着石头,激起了浪花,浪花随着海风飘扬,落在我的脸上……
      远处的船只陆续归来,心也似乎找到港湾停泊。忽然,像看得见时间在走,随着海风,海浪,还有夕阳渐逝的光……

psb (17).jpg

是的,我们都在通过时钟来判断时间,可是你若真的珍惜起每一分每一秒的时候,你真的不再需要时钟,安静下来,看看自己的手,听听自己的声音,你会发现,你的时间在走……
      你若真的不想看着时间流逝,那么,从现在开始,感恩,惜福,前行吧!
      我想,简单点,幸福就来了!

psb (18).jpg

总得带点什么回去的,作个纪念也好。
      我也带几个小小的枕头回去,好好的学着大海,做做梦!

psb (19).jpg

临别的海湾,开始神秘,梦幻起来。船只随着海浪轻轻飘荡着,像在诉说着什么故事……
     听,那是一首歌……

psb (20).jpg

突然,觉得——去哪里,做什么都不重要,重要的是和什么人在一起。

还要带麦去海边也是第一次见

藤条胡须佬 发表于 2016-7-17 17:38
还要带麦去海边也是第一次见

对啊,可以用它在车上唱歌的,也可以手机唱的嘛。纯粹喜欢。

好会生活的女人,祝福你!

:loveliness:

莲头岭

有靓女睇,仲使睇咩7海。

:loveliness::loveliness:热爱生活的美女

你好靓啊,可以认识你嘛?Q774993368

地点路线呢

我喜欢终于的软文,有深度!

唱吧OR全民K歌

单身妹子。。。

好美的景好美的姑娘!

:P:P:P:P:P:P

好好开发,又一个大角湾

拍的不错,唱的怎么样呢?

篮球狂人 发表于 2016-7-17 18:37
好会生活的女人,祝福你!

谢谢你的祝福:)