0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
楼主: 茂名论坛

版主权力大!

我虽然不认可你的观点,但我誓死捍卫你的言论自由、

我觉得无论0668论坛  还是茂名在线论坛    都一样   屁民发帖  如果有错的  可以指正 没必要一涉及到利益就把人家的帖子的移走到旮旯胡同

言论自由   

言论自由

不好吃  就换一家

世界那么大 发表于 2016-8-4 23:44
开台费,茶位费,碗碟费,纸巾费有没有呢

不是吧?  大排档还要有开台费? 茶位费?

K仔 发表于 2016-8-5 16:57
老实讲咯,呢态度又真系差呢,我去食过一次,反正就矛想去第二次嗲,味道矛几岩个人口味, ...

其实, 创业初期, 拼的就是服务和质量,但无数的真实例子教会了我们,等生意好了, 钱赚多了, 态度就变了, 质量也变了, 因为开始琢磨怎么创造出更多更大的利润!   良心商家就开始昧着良心了!   

鱼塘佬 发表于 2016-8-4 13:54
我移的帖子,不想大家太多的猜疑。想不到会遭到如此多的不满,首先向大伙致歉!        本人一直见 ...

这么牛?不上天?
猪杂佬如有做广告那就大大方方上来开骂
做了广告消费者也有权骂
如果没做广告那又何必遮遮掩掩

前面的帖子我也有看到,价钱的话我觉得差不多了,现在3块钱一小碗白饭的店铺比比皆是,至于味道,老实讲未帮衬过,我都是就近去15中那边吃。

喜欢吃就去,不喜欢吃就不去。亚别这句话在理
不过楼主抱怨一下也属正常,不过用词可能考虑不周,我先声明我没看前一篇帖。
上个月我去高州吃著名#@牛杂,结账时10串50元,豆炸、萝卜也各算5元,瞬间觉得味道一般,哈哈~

在楼主看来,通货不会膨胀,物价保持不变,灯油火蜡不要钱,工人开销自己掏,环境还是以前那种铁皮顶,服务还是那种去厨房窗口看猪杂才是硬道理。。。。。。。。虽然我不常去吃,但是换做我是楼主的话,竟然不好吃好了,就不去吃了呗,想鸡肥又想鸡轻称的事是没有的,有钱的话去五星级吃猪杂也是不错的选择。。。。。哈哈哈。。。。。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。。。。根本没必要在论坛做键盘侠。。。。。

楼怎么偏了?危楼不好啊

穿越了?明明是8月6号

恶鬼 发表于 2016-8-5 16:39
随便一个白粥捞粉都5块起了吧?没客搭,没钱到外面吃过早餐了,不太了解行情了 ...

去高山桥头吧,很便宜,不过卫生自理

茂港猪杂好好味,记得切D中头梅炒粉哦

物价飞涨,楼主眼红版主收钱不分

牛腩粉从三蚊食到十蚊不要纠结那么多

搬迁前,慕名吃过一次。不如闻名。

大排档的待遇,五星酒店的服务收费,心照

鱼塘佬 发表于 2016-8-5 08:37
哈哈哈...讲真,一开始我以为有人故意刁难或抹黑,虽然不收一分一毫的广告费,不过我都尽量沉下气 ...

你这心操的我给一百分,你没收广告费,移什么帖子
网友觉得味道不同,提出一下自已的看法和意见,再正常不过
这算啥抹黑和刁难?你可以做到沉下气解释,那就别删帖
就在那贴下面沉住气解释继续当代言人
说真的,好过现在哈哈哈,装大方
不涉及政治言论,你这样子删帖我真是很鄙视你