0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
楼主: 茂名论坛

版主权力大!

chuj 发表于 2016-8-4 10:24
楼主您个人口味问题就将事实放在网上,你当时觉得味道不好为何不和老板交涉而是事后发到网上?你虽然没指 ...

吃东西不就是讲求个人口味吗?难道还要去异求同啊,味道不好难道要和老板交涉?你这是什么逻辑?
论坛是畅所欲言的地方,我看了楼主那无辜被删的帖子不觉得有什么问题
按你逻辑个人口味的东西都不可以放上网了?要大家认可后才可以见光?
还要第三方证实,呵呵,你是广电局的吧
李晓猪杂汤没那么脆弱,你们别瞎操心,提出意见虚心接受耐心解释才是王道
删什么删,这是心虚做法

回复 支持 1 反对 0

阿别 发表于 2016-8-4 10:47
味道不同,和所指的“变味”会产生很大的歧义。保护你的言论自由,但绝不能牺牲别人的名声啊。 ...

我记得以前有网友质疑邹记花生油的问题,一开始邹记公关态度强硬
又是保留追究权利又是要发律师函什么的
结果是拿出和某花生油厂的采购合同,虚心接受网友质之余还能做到疑耐心解答
还是那句话,删帖是弱者的行为,面对质疑的最好方法就是直接回应
真金不怕火炼,20年的李晓如果这点气量都做不到
我只能一句呵呵了
你们这帮管理员真是操碎了心
现在很多政府部门都放下高傲的身段,接受群众的监督和质疑
反倒是一间猪杂店倒容不下吃货们的几句质疑,可笑之极

回复 支持 1 反对 0

我准备每日早晨系信宜吃惯嘴发源地发货回来,6¥一碟捞粉有冇朋友捧场

虽然我没去消费过,但一个早餐十几元很正常了。再说,什么味道变了这些,吐槽一下是没问题,当成热门来炒就显得楼主过份小气了,毕竟人家也店也没怎么损害你的权益。
有问题当场找店家处理,没问题但不喜欢大不了自己下次不去消费,就这么简单。

小张先生 发表于 2016-8-7 02:38
我记得以前有网友质疑邹记花生油的问题,一开始邹记公关态度强硬
又是保留追究权利又是要发律师函什么的
...

假如您是做饮食的,食客吃完了跑到网上说你的东西变味,有问题!你怎么想?凡事对位思考,将心比心,或许就因你无意的发泄,把人家至于死地!当然,我希望只是或许!

chuj 发表于 2016-8-7 09:57
假如您是做饮食的,食客吃完了跑到网上说你的东西变味,有问题!你怎么想?凡事对位思考,将心比心,或许 ...

我不是做饮食,但我也是做服务行业的,楼主这样的顾客我见得多
楼主这样说都算客气了,我接触过的客户喊打喊杀不给钱的都有
我都是直面质疑,和客户沟通,很多客户成为了朋友
我在论坛卖过东西,有人质疑说我卖的东西贵,我都是摆数据用事实回应
100块卖500G西数硬盘,何贵之有,不怕质疑
心虚的人和商家才怕客户的质疑
几句话就置人死地,没那么脆弱,你就别操那瞎心了
我也去那里吃过几次,都是朋友请客去的
我也觉得味道很一般,特别是捞粉,随便去林头的一间早餐店的捞粉都比他的好吃
说出自已的意见有何不妥,口味本来就是很个人的事情

真系好多嘢都变嗲

小张先生 发表于 2016-8-7 10:39
我不是做饮食,但我也是做服务行业的,楼主这样的顾客我见得多
楼主这样说都算客气了,我接触过的客户喊 ...

味道不好和变味是不同概念,变味就等于说明该店涉嫌卖隔夜食品,或变质的东西,这就不是好吃不好吃的问题了,是违不违法的问题了!而且有问题不当面向老板提出,背后再来捅你!假如有人去你那买了东西,当面不说,过后觉得有问题也不找你协商,而是到网上控诉你卖的是假货,您会赞同这样么?