0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

版主权力大!

昨天发了一个某店的猪杂汤不好吃的问题的帖子,今天既然给移到回收站了。又没有指名道姓哪家,难道论坛连这一点自由言论都没有吗?之前论坛也是元老级别的了,现在也不是低级的了,难道真的是利益问题吗?感觉和那个店重新开张的时候这里某位版主的广告有不可见人的利益关系!

chuj 发表于 2016-8-4 10:24
楼主您个人口味问题就将事实放在网上,你当时觉得味道不好为何不和老板交涉而是事后发到网上?你虽然没指 ...

吃东西不就是讲求个人口味吗?难道还要去异求同啊,味道不好难道要和老板交涉?你这是什么逻辑?
论坛是畅所欲言的地方,我看了楼主那无辜被删的帖子不觉得有什么问题
按你逻辑个人口味的东西都不可以放上网了?要大家认可后才可以见光?
还要第三方证实,呵呵,你是广电局的吧
李晓猪杂汤没那么脆弱,你们别瞎操心,提出意见虚心接受耐心解释才是王道
删什么删,这是心虚做法

回复 支持 1 反对 0

阿别 发表于 2016-8-4 10:47
味道不同,和所指的“变味”会产生很大的歧义。保护你的言论自由,但绝不能牺牲别人的名声啊。 ...

我记得以前有网友质疑邹记花生油的问题,一开始邹记公关态度强硬
又是保留追究权利又是要发律师函什么的
结果是拿出和某花生油厂的采购合同,虚心接受网友质之余还能做到疑耐心解答
还是那句话,删帖是弱者的行为,面对质疑的最好方法就是直接回应
真金不怕火炼,20年的李晓如果这点气量都做不到
我只能一句呵呵了
你们这帮管理员真是操碎了心
现在很多政府部门都放下高傲的身段,接受群众的监督和质疑
反倒是一间猪杂店倒容不下吃货们的几句质疑,可笑之极

回复 支持 1 反对 0

昨天,我看到你的帖子了

看到。

楼主您个人口味问题就将事实放在网上,你当时觉得味道不好为何不和老板交涉而是事后发到网上?你虽然没指名哪家,熟悉那的人一看就知道是哪家了。网友大部分看贴都先入为主,再事实未经第三方证实的情况下,管理员将你贴移开,也是负责任的做法!

不评论,

.....不发现意见。。。

chuj 发表于 2016-8-4 10:24
楼主您个人口味问题就将事实放在网上,你当时觉得味道不好为何不和老板交涉而是事后发到网上?你虽然没指 ...

我以前经常到他那里吃早餐的,现在的味道确实是没有以前那么好了,而且态度也很差了,收费又贵,这并不是我一个人说的,是很多朋友到那里消费过后都说的。我是实话实说,给大家一个提醒而已。

茂名论坛 发表于 2016-8-4 10:41
我以前经常到他那里吃早餐的,现在的味道确实是没有以前那么好了,而且态度也很差了,收费又贵,这并不是 ...

味道不同,和所指的“变味”会产生很大的歧义。保护你的言论自由,但绝不能牺牲别人的名声啊。

阿别 发表于 2016-8-4 10:47
味道不同,和所指的“变味”会产生很大的歧义。保护你的言论自由,但绝不能牺牲别人的名声啊。 ...

别总,我是实话实说的,确实是变味了,态度变差了,质量变差了,味道差了,收费贵了,45元猪杂,一碗米饭,一小碟捞粉,结账既然要58元。以前42元猪杂和两份捞粉才48元。

茂名论坛 发表于 2016-8-4 10:57
别总,我是实话实说的,确实是变味了,态度变差了,质量变差了,味道差了,收费贵了,45元猪杂,一碗米饭 ...

这么多变了!?

茂名论坛 发表于 2016-8-4 10:57
别总,我是实话实说的,确实是变味了,态度变差了,质量变差了,味道差了,收费贵了,45元猪杂,一碗米饭 ...

其实不说,能看到就是停车位多了,环境变大变好了。
我个人吃猪杂不大,所以没有太多的比较。

其实现在什么都升价了,吃个快餐都要15了,到处都变了。

阿别 发表于 2016-8-4 11:09
其实不说,能看到就是停车位多了,环境变大变好了。
我个人吃猪杂不大,所以没有太多的比较。

停车位是多了,地方是大了,但是那天从我去吃到我离开一共才3台车。

是的,绝对说真话。

茂名论坛 发表于 2016-8-4 11:12
是的,绝对说真话。

知道了

睇到野了

不评论,心照~~

现在吃饭,停车位很重要

嘿嘿.............

我移的帖子,不想大家太多的猜疑。想不到会遭到如此多的不满,首先向大伙致歉!        本人一直见证李晓猪杂的一路风雨,更加了解李晓猪杂对出品的极致苛求,经过近20年的不断改进无论是猪杂的搭配还是水的分量和配菜都有了一整套自认完善的数据,至于大家说的“口味变了”我只想用一个通俗的对比:生活好了,现在选择如此多样,大家的口味变得越来越刁钻,就算将猪杂换会鲍鱼也会觉得口味变了...
        至于45文一斤楼主说贵了,我想楼主非常少去市场买过猪肉!当然一堆人为你服务也是必须计算成本的,房租水电、工商税务等等一样都不能少...
        说到捞粉,我必须说明一下,手工粉的加工过程也是专门定制的,而且近20年不断改进,质量远胜一般饭店要的十斤八斤;花生油同样,近20年一直沿用羊角一家证照齐全老作坊的花生油,我自己都不定期去过作坊作过抽查,花生我暂时未发现一粒坏死或霉变的,所以店主家的食用油也是和各位食客的一样...
        为了配合政府东扩以及长湖窿村的搬迁,李晓猪杂在重新选址的投入也许近期建房的人会谅解好多,大家再有任何意见可以继续留言或者直接致电本人:18806681116   至于利益输送之说不提也罢...

鱼塘佬 发表于 2016-8-4 13:54
我移的帖子,不想大家太多的猜疑。想不到会遭到如此多的不满,首先向大伙致歉!        本人一直见 ...

呵呵,我没有说45元一斤贵了,我是说我点了45元的猪杂,结账之后58元贵了,难道一碗米饭和一碟小的捞粉要13元?我之前也在高水路那里吃了6到7年吧。之前的味道确实还是不错的,而且猪杂也很好,服务态度也不错,但是搬了之后去过几次确实是没有以前那么好了,点猪杂的时候爱理不理那样子,随随便便就割一块给你,叫放多一点大蒜也不理。搬去那里也就去过10几次吧,感觉是没有以前那么好了。说的是实话。