0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

茂名交警,粤* LJ383在龙岭上学期间逆向停车怎么处理?

如果有交警愿意跟进,我乐意提供车牌号码!
不处理这种横行的驾车习惯,茂名的交通永远都是一个样。

都不是什么有钱人,为什么就能这么“横"着来呢?

很多年前 这个地块是一个长满茅草和牵牛花的臭水沟,想不到现在居然成为一个热门学校

:)无敌

:P:P

:L:L:L

冇使讲野丙巨

人家自己都说是LJ了

支持LZ

这个车牌真的是垃圾383

其实大家也要互相理解,要附近办事的话,怎么搞?明显就是临时停的。。。车主都在旁边, LZ难道你没这样停过?   那里一条直路都没有停车位, 不这样靠变停? 该怎么停? 开去哪里????     

而且看图片,明显就是路边的摩托把路边占了, 皇冠车才靠不了边。。。 有时候出门办事, 不是一定就有停车位的。龙岭小学门口那条路本来就比较大的,  只是两边停满摩托。汽车才靠不了边!
LZ, 你这样的做法,我个人一点都不赞同你, 可以说皇冠是违章了, 但那些摩托呢?    车子就是堵路,  摩托就是合法了???????     LZ, 你能确保你一直都是守规则停车?  真心问一下自己,   真的能做到吗?        不要总是断章取义, 专心致志抓人家鸡脚, 这一点意思都没有!    日后你出门办事, 一时着急找不到车位,   自己违章的时候, 人家也拍你的座驾出来,   看你怎么想?     出来社会,大家都互相理解, 社会就河蟹了!

无有收入的,X*得闲理你。。。

惜缘 发表于 2016-9-1 20:55
其实大家也要互相理解,要附近办事的话,怎么搞?明显就是临时停的。。。车主都在旁边, LZ难道你没这样停 ...

兄弟,他是逆向停车了,你看到他前面的车就是因为他不能通过。摩托车可没有影响到车辆通过啊!

发誓,我是绝对不会这样逆向停车的。

东西不姓东 发表于 2016-9-1 22:50
兄弟,他是逆向停车了,你看到他前面的车就是因为他不能通过。摩托车可没有影响到车辆通过啊!

发誓,我 ...

唉!兄弟,请您认真看完我的原话好吗?  如果两边没停满违章的摩托,车子会额外停在路中间吗?  小学门口那条路都算是大路了!   正常来说,  两边路边缘,停一排车,中间还是可以通行车辆的! 你看看你自己拍的图片, 明显就是路边缘停满了摩托车,   那台皇冠才会在中间。。。。     

兄弟, 本是茂名生,相煎何太急? 你发誓你是不会那样违章停车?  呵呵, 兄弟, 你真是太有自信了!    等你日后办急事,一时间找不到停车位时,   你再说这么有自信的话吧!    日后你真的违章了,   你可以不公开在论坛里豪情壮志, 但请放心,人在做,天在看!    骗别人很容易,但骗不了天,也骗不了地, 更加骗不了自己!  

东西不姓东 发表于 2016-9-1 22:50

发誓,我 ...

还有,你说的摩托不影响车辆通过?   你确定?   请问, 请兄弟你看看你自己拍的高清大图吧, 一台摩托车,横向放在路边缘, 长度都过1.5米了, 一条路有多宽?    除了中间对向两条行车道, 左右两边停满摩托的话, 就要减去接近3米宽度了,   面对这些数据,  兄弟。    摩托真的没影响车辆通过吗???   
请看高清大图中的红线吧!  目测, 违章停放的摩托车, 占地宽度已经超过2米了,   一辆车子的宽度是多少?   也是2米左右!   

唉!  本来不想太较真的!  皇冠虽然不对,但面对这样的路况,  一瞬间的大意违章, 很多时候都是无奈, 面对如此的路况, 孰是孰非, 不是仅靠LZ你的一张高清大图能说明的, LZ你重点说皇冠车违章,为什么眼中就完全忽略那一排排密密麻麻的违章摩托。  难道在LZ你眼里, 只看得见一辆四个轮子的机动车, 而无视那几十辆两轮的机动车??????

惜缘 发表于 2016-9-1 23:49
唉!  本来不想太较真的!  皇冠虽然不对,但面对这样的路况,  一瞬间的大意违章, 很多时候都是无奈, 面 ...

象你说的,留条能过的路给过就好了,这是底线,摩托车也给路,为什么你不能原谅摩托还死磕他们呢?
我就是因为这个车,才在这条路堵了很长时间的。

惜缘 发表于 2016-9-1 23:49
唉!  本来不想太较真的!  皇冠虽然不对,但面对这样的路况,  一瞬间的大意违章, 很多时候都是无奈, 面 ...

重申一次,摩托车并不影响两辆车会车通过!

东西不姓东 发表于 2016-9-1 23:58
重申一次,摩托车并不影响两辆车会车通过!

唉!  看来兄弟你真是被蒙蔽了你的慧眼!我说了那么多话,  还附上兄弟你的高清大图, 还标上了红线, 你怎么就不能理解我的意思呢???     还是留给楼下的童鞋分析分析吧!  摩托,和皇冠, 各打50大板!   

惜缘 发表于 2016-9-2 00:02
唉!  看来兄弟你真是被蒙蔽了你的慧眼!我说了那么多话,  还附上兄弟你的高清大图, 还标上了红线, 你 ...

感觉摩托不能打50大板,见议也别打汽车车主了,真希望大家都能体谅一下身边的其它人,可以过份,但不能太过份。

有图有真相。 如果没有那一排排停放的摩托,也就不会出现皇冠的停在路中间!   LZ你说皇冠是逆向停车,   真要按照LZ你的严格交通法规,  建议LZ   骑上自行车, 围绕市区转上一圈, 保证收获不少!   看看有多少车是违章逆向停车?     有多少车是违章停在路边的??   有多少车是违章停在行人道的???    需要我拍照吗?