0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

文东街小区开发商与深圳市盛亨投资公司纠纷导致被查封

文东街片区小区土地由于开发商的个人经济纠纷导致土地被查封,是否由业主买单?

十五小附近文东街片区因本楼房开发商与深圳市盛亨投资公司因其的经济纠纷被茂名市中级法院查封!导致房屋无法过户,带给本家庭严重的困扰。本年6月出售此商品房房屋、签订合同、预定9月1日交房。本年6月购买房屋十五中旁,付首款、装修、预定8月尾交齐剩余尾款,现在由于开发商的个人经济纠纷导致房屋无法正常过户交易,导致当初签订交房合同以及买房合同的违约金多达数十万元?请问如何是好?凭什么出售了二十年的房屋还可以成为开发商的抵押品?羊毛出在羊身上?开刀从老百姓身上开?为何要让我们收到无辜的牵连?这世上还有公理?现在造成的违约金谁来偿还?无辜的欠下几十万元?   查封前已经取得房产证权,未对房屋进行查封的!业主是否有对房屋的依法享有权?占有权?使用权?收益权?处分权利?转让权?而不是发生在开放商的错误由业主来承担?

@茂名国土局

@茂名房管局

@茂名地税局

@茂名市中级人民法院

我也不懂谁是负责这个的,我也只能把经过处理的部门列出来,有官方来给个说法吗?还是羊毛出在羊身上?白白多出几十万欠款?在出售房屋前!是没有收到任何关于法院查封的通知的!是在去做房屋过户的时候才被告知!我家的东西!我还没权过户?什么道理?出售了20余年的房屋,产权竟然不在我这?房产证现在就是张白纸,一点用处也没有。 QQ截图20160918053729.png

美多平价眼镜 发表于 2016-9-18 10:31
买房子最怕遇到纠纷了

双山7路那个楼盘麻烦大了
回复 支持 1 反对 0

这世道 也有?

买房子最怕遇到纠纷了

创业难人 发表于 2016-9-18 17:35
双山7路那个楼盘麻烦大了

双山七路是什么楼盘呢

美多平价眼镜 发表于 2016-9-18 18:38
双山七路是什么楼盘呢

你明的
看恒大

dddddddddddddd

头都大,以后一定要注意完善手续,所有法律文书一份都不能少。

要不,很容易上了坏人的当。

创业难人 发表于 2016-9-18 22:11
你明的
看恒大

6:2的恒大打鸡血针了,4:2都快结束了,还这么搏命进球,睇来许老板重金落注~

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多