0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

大家有什么新能车推介一下

睇中比亚迪唐,试驾了感觉不错,动力好强,纯电能跑80公里路,4.9秒破百。舒适性感觉百万豪车的配置。二十几纸,手头米少点,遗憾有心无力,等一两年看降价没。
大家有什么新能车介绍下,十几纸的使得两下的。

最抵吃,真正的混动肯定是卡罗拉/雷凌 双擎,比亚迪之流骗补贴噶插电混动就算嗲

结婚了吗?

推荐雷凌卡罗拉双

你敢买比亚迪的电车?  我跟你说个真实事例。我旁边开手机铺的老板, 就是前两年买的比亚迪-秦。。。   我知道的,已经坏了三次。 两次在他铺头门前, 一次在高速,  坏了什么?   就是啥坏都没显示,就是打不着车,  不是没电哦!  是自动抱死, 连档位都推不到, 没办法挂空档推车,   够搞笑了!    每次都是叫4S店的拖车来拖走!     4S店免费修, 找不到任何原因, 估计是隐瞒吧!    那手机铺老板一直要求退车!  但人家4S退个屁给你啊!     

这就是真实例子, LZ你还敢买的话, 只能封个超级大傻逼的称号给你了!

惜缘 发表于 2017-2-26 18:10
你敢买比亚迪的电车?  我跟你说个真实事例。我旁边开手机铺的老板, 就是前两年买的比亚迪-秦。。。   我 ...

合资车这个时候就体现出存在价值了

美多平价眼镜 发表于 2017-2-26 19:26
合资车这个时候就体现出存在价值了

老板, 合资车基本是质量可以的,基本没什么修的!但是, 合资的入门级别车子就是另当别论了, 什么阳光啊、锋范啊、威驰啊, 钣金就。。。。 薄个像个纸似的。。。  内饰全是硬塑料。。。 一看就是廉价到极点了!  

而且合资车普遍都有溢价的存在, 国产车还是有优势的, 配置高、价格低, 至于质量么, 人家奇瑞QQ都开了10几年了, 一样路上跑得欢!     买合资入门级别的车子, 我还是选择国产车了!  吉利、奇瑞、长安的轿车目前都是国产一线品牌, 值得信赖!

奇瑞奇瑞,修车排队