0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

电白水东镇发生一宗劫持人质案件,警方正在处置

[电白水东镇发生一宗劫持人质案件,警方正在处置]
     2017年5月8日21时许,电白区水东镇一名男子持刀劫持一女子进入一家蛋糕店内并反锁大门。接报后,公安民警火速赶到现场进行处置。现嫌疑人家属在场做劝导工作,女事主通过电话对外报平安,案件起因正在调查。目前,处置工作仍在进行中。(电公宣)

电白劫持人质案最新通报:23时25分,女事主被安全解救出来,除两个手指受皮外伤,其余无大碍,已由警车送往医院包扎。23时27分,嫌疑人被公安民警控制并带回公安机关审查。(电公宣)

为金还是为心啊,这种傻事也做得出

走一走 发表于 2017-5-9 01:09
为金还是为心啊,这种傻事也做得出

不是地域黑哦!  电bai人!  那里的人都要注意一点, 什么都做得出。。。    反正我是不会和他们合作的, 上当N次了。。。。 欠货款不给钱, 承包工程不给尾数,  租铺头,租金赖皮不交,跑路了连水电都拖欠。 (不要说还有押金啊,押金都兑完租金了,水电都拖长数了。可以拖几个月赖皮的!  )  不是同一个人, 但他们都是同一个地区的人,   所以服了!         不单是我, 我身边的做生意的伙计,都是一样的立场,只要对方是那里的人, 什么都要打醒十二分精神。。。因为基本都上过电bai人的当了!        

电bai人, 就和汕头地区的人一样,从90年代就开始出名了。。。。

惜缘 发表于 2017-5-9 01:38
不是地域黑哦!  电bai人!  那里的人都要注意一点, 什么都做得出。。。    反正我是不会和他们合作的, ...

宁愿少做生意也不和他们做吗?

走一走 发表于 2017-5-9 08:59
宁愿少做生意也不和他们做吗?

如果要赊货的,  你就自己考虑。  反正我和N多伙计已经试过了, 个个都被那些电bai人骗过了。。。
现在我们宁愿不做他们生意, 也不赊货。    反正都是赊货没钱赚的,还不如不做, 都是小本生意而已, 不做他们生意都亏不了多少。   赊货了,日后要不到货款,做很多生意都赚不回这笔。   

我以上说的都是真实事例,  亲身经历, 不是一个两个了,  是个个都如此。。。。 每次和伙计都聊起那个地区的人,大家都表示, 做生意都要注意他们。。
随便补充一下吧:去年16年, 附近有间新开的铺头, 开了几个月之后,门口就被工仔砸了, 为什么?   那个老板是贱人, 居然巧立名目, 克扣工仔的薪水, 招工时说好的薪水,等日后发工资时,总是各种借口推脱, 迟迟不发薪水, 要发薪水了, 又各种名义克扣, 所以店面就被工仔砸了!     不用说了, 那个老板就是那个地区的人!  

不要再说我们搞地域黑了, 如果你们还不相信, 你们日后可以和他们合作, 看那个地区的人,到底有多少是害群之马、老鼠屎!         反正我已经不会再相信那个地区的人!