0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

偷建违建城管执法拆除。茂南城管人员偷建违建何人执法

茂南城管局工作人员周✘华在位于新湖路南巷禾石村自家门占用村民公用地,利用深夜及节假日偷建抢建铁棚将其出租给别人经营早餐店和车库谋利。而且早餐店还占道经营,油烟满天飞。严重阻塞村民交通出行,严重影响村中的环境卫生。作为城管人员如此猖狂地偷建违建村民怨声四起,村民们多次向茂南城管投诉,茂南城管人员也到现场了解并向其发了拆除通知书。通知书发了本应拆除的违建铁棚时至今日都没拆除。村民再次向茂南城管跟踪此事,然而得到的答复是历史遗留问题。难道今日的违建就是明天的历史吗?打铁还须自己硬,作为城管人员的周✘华身为城管人员知法犯法,作为管理城市的违建抢建的工作人员却在自家抢建违建。严重影响市民对城管的形象。市民违建偷建城管执法,敢问茂南城管人员的偷建抢建又是谁去执法拆除呢?

此事无中生有,诬告!发贴人“花开富贵 ”违反法律,乱写一通,捉到势必追究刑事责任。此已是十多年前的事,建车棚的人不是城管,不要抹黑城管形象,有关部门正在缉拿发贴凶手,茂名十多年前的泥砖屋大把,属于历史遗留问题。经调查现时没存在占道经营,亦不存在油烟满天飞,更加不阻塞村民交通出行,也不影响村中的卫生。请“花开富贵”发身份证号码、姓名、手机号码来配合派出所进行调查。茂名是法治社会,那里能容许“花开富贵”网名无中生有,动荡社会,幻想推翻中国共产党。城管人员仔细调查核准,是无中生有,捏造事实。希望知道“花开富贵”网名的人,请提供线索,举报确认无中生有者悬红十万。
回复 支持 1 反对 0

知法犯法,罪加一等
回复 支持 0 反对 1

去中*上*。。。

红包不到手包你命没有

罪加一等。谁包庇谁有屎一起查。@茂名市检察院,@茂名市反贪局

严肃处理

有恩怨情仇

2楼,他有图片啊。你说没有,你也提供图片看看

小红帽给我吃了 发表于 2017-5-18 16:24
2楼,他有图片啊。你说没有,你也提供图片看看

看二楼网名……

vvait 发表于 2017-5-19 07:03
看二楼网名……

嗯, 我知道,所以说嘛。人家都有图有真相,而2楼就一句话带过。

小红帽给我吃了 发表于 2017-5-19 09:35
嗯, 我知道,所以说嘛。人家都有图有真相,而2楼就一句话带过。

其实这些所谓的曝光事件,根本就是冰山一角, 我作为一个地道的农村佬, 我只想说:农村地就是如此,谁有实力谁建, 很多都不是用fa规来规定的,  哪里来那么多所谓的法lv,   谁自家土地, 都是可以围起来的。  不管是农村地,还是城市,自家门口都是属于自家的。    难道家门口还可以给别人占了?      去河西六bai户看看吧。 这样的占地为王,遍地开花!  还有各大城中村,到处都是!  能拆几家?    拆一家, 人家就准备和你拼了。   

LZ曝光的,只是他们两家人之间有牙齿印而已, 这样的所谓建筑, 到处都是, 随便都可以找出几百万户!      路还是有的, 这样的曝光行为, 仇怨远远大于公正!      

看二楼网名……

我家门前,我都是这样围起来的,  也是自己用的车库,  家家户户都是如此, 谁自家门口肯给别人用呢?  如图所示, 这样根本就没什么问题。   只要有路给别人走, 一切都是简单的事。

各大城区、各大超市、商场门口,都是一样的!  谁肯给别人占用呢? 难道都是违fa的, 都要拆么?
不用太纠结了, LZ这样的曝光行为, 怨恨远远大于公正,  忽略可以了!     

看二楼网名……

ZG也是1949年才成立的, 那请问1948的建筑, 谁管呢?  蒋公么?    真是有历史遗留问题的!  当今的所谓法lv法gui都是约束咱们老百姓而已!      不要太认真了, 什么都是ZF说的而已, 它们说你合fa就合fa,   它们说你违fa就违fa  !   

但我就还是那个道理,自家门口屋地是属于自家的, 如果觉得是违建的话, 那所有人老家的屋地,估计都可以拆了。   
我悄悄告诉你吧, 其实LZ自家都有违jian的, 只是周*华还没找出LZ是谁而已!  找到了的话, 周*华也会照LZ的违建了!     这年头,谁自家没有违jian呢!  不违jian的就是傻帽!     谁都想占多一些,日后可以征地发家致富!      哈哈哈!