0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

房事感慨

茂名购房者近几年被哪些无良奸商用认筹方式玩弄得颠三倒四了!连哪些垃圾设计什么品字楼、工字楼、甚至风车楼卖到了8-9千,比新一线城市重庆武汉都不知贵了多少?垃圾设计同层套房多阾居平面相互干扰多,容积率大建筑密度大,同棟火灾发生几率大幅增加而逃生难度更大!我们茂名人应团结起来共同推动茂名房地产业朝着良性发展,改善我们的居住环境!哪些品字楼、工字楼在北方由于寒冷气候气温较低关窗时间多还是可以作为普通住宅使用,但在茂名常年气温较高必须有较好的通风条件,显然品字楼、工字楼、甚至风车楼我们住进去肯定哭笑不得,苦不发言!尤其是现在国家提倡两孩政策采用一单元多套的点状设计(平面每栋三套以上的)很不适合我们本地居住,较好的设计是每栋平面布局不应大于三套,最好是一字型布局,按上海武汉的经验是一字楼的销售价格是其他布局的一倍左右,茂名人应醒醒吧!垃圾篓还值得认筹!
总结:今时今日的茂名人买房真不理智

小心喷子喷你哟

同感,亚热带地区还是一字楼好,但茂名地区无论什么楼都一样贵,所以我买一字楼。

日久生孩 发表于 2017-5-29 12:15
同感,亚热带地区还是一字楼好,但茂名地区无论什么楼都一样贵,所以我买一字楼。 ...

可以    有见地

茅买就得了, 我农村佬还没被征地, 还没有一夜暴富!  茅钱买商品房!      自己建房才几百块一平米成本,用的都是货真价实的火砖, 你地班城市佬, 甘嗨有钱, 8,9000一平米。。。。     怪不得你们城市佬可以随便包二奶了!  甘嗨有米!  二奶、三奶、四奶都养得起了!    我地农村佬连套套都茅有钱买了,只能内射, 所以才会生一堆!   哎哟!  说多了都是泪啊!  

我以为是房事感概,原来是房事感概……我承认我邪恶了

惜缘 发表于 2017-6-3 23:49
茅买就得了, 我农村佬还没被征地, 还没有一夜暴富!  茅钱买商品房!      自己建房才几百块一平米成本, ...

农村征地,都是在吃子孙的钱。

莫名的怒火 发表于 2017-6-4 10:03
农村征地,都是在吃子孙的钱。

大佬啊。我地农村佬甘嗨穷, 穷了几代了, 能征地, 起码都有活路啊!  茅征地, 子孙都茅饭吃了。。。

惜缘 发表于 2017-6-4 11:37
大佬啊。我地农村佬甘嗨穷, 穷了几代了, 能征地, 起码都有活路啊!  茅征地, 子孙都茅饭吃了。。。 ...

你想多了,我那里是600斤谷一年,租的。租三十年。能发达吗

买房好帮手  林生 18218892269

322736 发表于 2017-6-4 09:44
我以为是房事感概,原来是房事感概……我承认我邪恶了

我也以为是打炮的事

我邪恶了

见都你头像   我就不知不觉去拿纸巾了

认筹让炒房都有机可乘

:

看房事便可知一个城市的廉洁政情况!

还没建房就开始内部认筹,建了几层就发预售证开售房....茂名房事开发商说了算,建设局只不过是房产开发公司的一个办公室,专为开发商服务。.

茂名政府管理还是乱呀!

mmcwb 发表于 2017-6-19 10:56
茂名政府管理还是乱呀!

确实