0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

茂名遇这样的司机怎么不堵?!

河东妇幼十字岗南往北绿灯正常行驶,朝阳路转右不受灯控却被直行车辆堵死!

他觉得不安全,应该有权等灯或者慢行通过的。

这条路右转和直行同道的,自己不看路面箭头就不要胡咧咧!就不能!

随风客 发表于 2017-4-4 11:20
这条路右转和直行同道的,自己不看路面箭头就不要胡咧咧!就不能!

错字了!
就你能!
总共俩车道,左转占一条,右转要空出来给你无障碍通行,你让直行的飞过去?

人家开的是豪车、东风日产-轩逸啊!    合资车啊, 大家都要给面子它啊!   

其实在茂名这个小不点城市, 最好的交通工具还是两轮的-摩托,  就是啊*们整天查车, 扣车太烦了!   要知道, 俺1996年入户的本田-大白鲨, 哪里还有年审啊!  就是想年审, 人家guan老爷都不肯给年审啊!  

也搞个限号单日全是两轮的双日四轮的

惜缘 发表于 2017-4-4 11:32
其实在茂名这个小不点城市, 最好的交通工具还是两轮的-摩托,  就是啊*们整天查车, 扣车太烦了!   要知 ...

当年和孖通一样吊

惜缘 发表于 2017-4-4 11:32
其实在茂名这个小不点城市, 最好的交通工具还是两轮的-摩托,  就是啊*们整天查车, 扣车太烦了!   要知 ...

偶尔还看到88尾大白鲨....

这是最右侧车道,也是右转车道,没有直行标志的

如果有直行和右转的标志就即可右转(注:也要看有没有那确保安全的情况下可右转牌)也可等绿灯直行!

摩托车直行的也只能靠最右车道,道路小没办法的的办法

孖通?   大白鲨比孖通屌很多吧?      当年开这车, 比现在的奔驰宝马奥迪还威水!     那个年代, 两轮顶级摩托就是这个了!    四轮的就是斧头大奔、 皇冠133.       那个时代威到爆!    现在的奔驰宝马奥迪, 根本就没有那个威水的感觉了!    也罢, 继续保养我台大白鲨, 21年了!    我都舍不得放他在外面日晒雨淋呢, 全天候车库伺候着!     继续努力!!!!   

鱼塘佬 发表于 2017-4-5 09:34
偶尔还看到88尾大白鲨....

额!  大佬, 你睇到我台靓野了?   就是我台靓野啊!   88尾!     哈哈哈!   当年还花了几千块找熟人买这个牌号呢!      你肯定是睇到我台靓野了!   有缘有缘!   我现在都很少开出去了, 只是在乡镇附近转转。。。。    N个维修部老板出价1500-2000收我台车,说放在铺头做镇店之宝。。。。   我都一概婉转谢绝了!   21年了, 准备继续顶级保养!   

惜缘 发表于 2017-4-5 15:21
额!  大佬, 你睇到我台靓野了?   就是我台靓野啊!   88尾!     哈哈哈!   当年还花了几千块找熟人买 ...

哈哈哈,缘分...

嗯!的确! 说明鱼塘大佬你也是有心之人, 可以记住这个牌号!    保养的那么好, 又是这个尾数,如果是88尾的大白鲨, 估计都是我的了!    我都是很热爱机车的, 不过呢, 只是热爱我台大白鲨!  那些什么春风狒狒啊, 我就不懂了!    只喜欢开大白鲨, 又稳坐起来又舒服!       一直都喜欢经典老车!     

大白鲨开起来真不是一般的舒服,减震的功力简直就可以说是前无古人后无来者!后来的嘉陵大鲨也比不上最早鬼子的原装进口大鲨,真心是好车!

记得带入户要三四万

阿别 发表于 2017-4-3 23:03
他觉得不安全,应该有权等灯或者慢行通过的。

别总  看来你很少出去
这路口只有左转、直行(右转)两条车道

前面那辆车是直行的。他当然得停下来,

楼猪  不懂别乱叫