0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

对茂名房价的几点体会

因为要买房,从去年8月份到现在基本将市区各大小楼盘看了个遍,有以下几点体会:

第一:房价在一年内涨了不小,基本是30%的升幅,
第二:平时很留意楼盘信息,在大街小巷 或是喝茶吃饭都经常会听到人们在议论买房的话题,可以讲今年买房是一个热门话题。
第三:对于买房的人大概有三种,炒房的、改善的、刚需的,炒房的有相当部分,改善的则是占大部分,剩下的是刚需,很多人都是在市区有一套步梯房需要买电梯房的,所以感觉现在二手房源很多,而且价格相对比较便宜,反观一手房就比较紧张,现在的开发商都是吃定房奴的心理,往往玩什么认筹 诚意金什么的   价格都是开盘的前一刻定,看定来吃,将位置差的 户型差的 先吊高来卖,剩下好的在更高来卖  。
总结:真正需要住房的真是五味杂陈,老豆有米的真是开心,没米的真是就看自己心态咯,即使买到的也一堆问题,主要矛盾来自物业 ,现在一个车位少少都要20万+  ,每月还有40管理费,最操蛋的还是摩托车位,现在基本没有得卖的,一个月管理费加租金费50,还有就是现在贷款利率优惠已经取消,慢慢熬吧

本人已经在油十买到,给了4000人情费通过老板关系以5000+买到一个位置不错户型不错 楼层中间   ,车位加房刚好100万,看了很多人从那些炒房的手里买来是8000+,真是感觉到炒房的可恶至极

此贴请管理员在三天后帮我删了吧,费时给某些人叼我。

aku008 发表于 2017-5-25 12:46
此贴请管理员在三天后帮我删了吧,费时给某些人叼我。

谁敢叼你??

油十,五千加,不错啊,顺便问一下,建行利率折扣取消了吗?什么时候的事,我六千加开发区的房,停车难,有车库车位的房,搞证装修加车位,真系分分钟过百万。

顺便吐槽一下手续,真系走到叼都直。按手指都不知按了几多次了。好几个月都走不完程序。联网信息化时代,什么效率这是。

泣泣叼你矛知

做房的飘过

唉,还是那句话,早买早享受

车位的管理费相当于10元一方了,买了车位也不是你的。惨过去抢,电费还要另交

莫名的怒火 发表于 2017-5-25 17:14
车位的管理费相当于10元一方了,买了车位也不是你的。惨过去抢,电费还要另交 ...

所以买多个车位也不一定是什么好事

房托很多  0668现在不如以前甘多人气乐  不然早被叼死,你试下在隔壁台讲下体过,毛叼死你我讲你叻

aku008 发表于 2017-5-25 18:28
房托很多  0668现在不如以前甘多人气乐  不然早被叼死,你试下在隔壁台讲下体过,毛叼死你我讲你叻 ...

哈哈哈,隔离台“鱼塘佬”的马甲早就冇记得密码嗲,爱用正问肥茂要密码

公园一号  最低10000起  呵呵

有钱佬好多,日日房事最热门

茂名房价都是油公司或者乙烯的高收入人群的喜爱啊。

说中我心事

刚买了个二手旧房,还和老婆吵架,说我没加上她的名字

怪不得你老婆要加上她的名字,原来你们经常吵架!!!

空虚公子 发表于 2017-5-26 17:52
刚买了个二手旧房,还和老婆吵架,说我没加上她的名字

其实加不加没多大关系,若离的话一样要割一半的