0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
返回列表 发新帖

路考系列之-科3惊魂

韦小宝 发表于 2017-5-7 14:36
别跟我扯这个。我也刚拿驾照不久。合格的驾驶技能和道路安全知识的人通过科3是没问题的!之所以觉得难, ...

得啦,作为一个过来人跟你讲,科目三那些东西也就是考考试,你一是上路按照梗子开,只有几个后果,慢得交关被人放喇叭闪大灯,塞车时候被人加塞加到你怀疑人生, 然后你按照科三的思维,你会发现全世界开车都是冇打灯,你会气愤到极点,我拿牌到现在基本已经把科三那点手势忘记完了,一切都是自己的习惯,在中国开车太守规矩你会被虾到怀疑人生.

现在考个车牌真难,半夜三更的在市民大道练习,辛苦

现在驾校没什么人考车,是不是自己有车自考了?

皓月烟云 发表于 2017-5-7 19:41
得啦,作为一个过来人跟你讲,科目三那些东西也就是考考试,你一是上路按照梗子开,只有几个后果,慢得交 ...

有道理  只是为了个证而已 真系考试那样开整条路都塞起来

農家纯正米酒 发表于 2017-5-7 19:57
现在考个车牌真难,半夜三更的在市民大道练习,辛苦

能过就行,听说2号线更少人 更容易过

741391875 发表于 2017-5-7 20:17
现在驾校没什么人考车,是不是自己有车自考了?

现在是淡季,驾校旺季是放暑假,有车自己无法考的,需要找教练签名  意思就是必须通过驾校

美多平价眼镜 发表于 2017-5-7 21:19
现在是淡季,驾校旺季是放暑假,有车自己无法考的,需要找教练签名  意思就是必须通过驾校 ...

有个b或者a的人可以了吧,现在都可以驾校自学直考

不是你技术好,是一台车总需要一个人过的,刚好是你而已