0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乙烯消防

好靓的老婆

惜缘 发表于 2017-5-14 21:24
点解男装摩托不能做成女装摩托那样了, 就是不用脚沟来沟去那样挂挡啊,   直接用手握着开,就可以了, 那 ...

21年前已是土豪

那时候没办法啊!  最好、最威水的就是大白鲨了啊!   不过呢,质量确实是好, 21年了, 漆面都基本如一,从来没有喷漆!(也舍不得他在外面日晒雨淋,基本都是室内伺候着!换的都是最好的机油、加的也是高标号汽油。。。) 如今机头声都很好!  没修过发动机,当年的小日本,  质量确实是牛逼的很!     一直到今天,都一样对他顶级呵护!   如同家人一般的存在!   

别人的老婆要充气,你的老婆会喷气……

男人爱老婆都是从爱车开始的。

vvait 发表于 2017-5-16 07:51
别人的老婆要充气,你的老婆会喷气……

后生仔, 那些网购或者情趣店买的,几百块的充气娃娃, 你地就茅使买来做活塞运动喋,   一点实战感觉都茅有,  搞到小JJ都痛, 要多点出去交际一下,  多认识几个女性朋友,  多点去开房谈心,聊一下国家大事、民生小事的, 讨论一下人生。    这样才是正确的!  

想当年,我地沟妹, 要物茅物,  靠缘分一见钟情的, 现在有微信, 爽死你地班后生仔了, 用手机摇一摇就可以约炮了!   我地以前要翻山越岭去追妹仔!    追了几年,连手仔都茅得摸一下!   

这个是铃木啥?

脱了裤子,、准备好纸巾你让我看这个???

脱了裤子、准备好纸巾你让我看这个???

豪爵铃木骊驰GW250F,
多少银两买的?

大王叫我来巡山 发表于 2017-5-16 18:24
豪爵铃木骊驰GW250F,
多少银两买的?

3W好像同事的