请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

三大会长助阵,众多网红捧场,媒体争相报道,茂名这家装修公司开业好大阵仗

锣鼓喧天,鲜花盛放!7月4日上午,备受期待的茂名我爱我家装饰隆重举行了开业庆典活动。

茂名市民营企业商会会长吴土新、茂名市福建商会会长黄思敏、茂名市装饰行业协会会长周海辉、广东嘉隆电气科技有限公司董事长杨国春、茂名我爱我家装饰董事长包成、广东蓝大传媒有限公司总裁张振干、茂名我爱我家装饰执行董事柯振国、茂名我爱我家装饰总经理阮益文等领导嘉宾,以及各大主流媒体代表一同出席了开业庆典活动,共同见证茂名我爱我家装饰盛大开业的重要时刻。

出席开业庆典的领导嘉宾

开业庆典活动现场

北京我爱我家装饰集团成立于2005年,创办16载以来,积淀了深厚的家装文化底蕴,以“有爱才有家,用爱装饰家”为核心理念,形成了独特的品牌力量,在全国开办了100多家实体分店。北京我爱我家装饰集团正式强势进驻茂名,必定会推动茂名家装行业的品质升级,提升茂名人民生活幸福指数,开启茂名人民美丽新生活。

庆典开场表演

当天上午九点,伴随着美妙动听歌声的响起,开业庆典活动正式拉开了序幕。随后,在一阵阵热烈的掌声中,茂名我爱我家装饰董事长包成登台致辞,首先感谢各级领导和社会各界朋友对茂名我爱我家装饰的大力支持,并简要介绍公司的具体情况,还表示公司全体员工在未来的日子里将不负众望,以专业的精神、敬业的态度,致力于做一个工程,树一次品牌,赢一个口碑!

茂名我爱我家装饰董事长包成致辞

为了让广大来宾对茂名我爱我家装饰有一个更详细的了解,主持人还现场介绍了该公司透明预算透明装修环保治理独立工作室专业固定施工队伍环境检测全程记录等7大优势,相信全新的理念、全新的思维、全新的模式将为茂名市民提供一个品质更高的家装平台。

茂名我爱我家装饰内部环境

俗话说一个好汉三个帮,一个企业的发展壮大自然离不开大家的关心和支持。茂名我爱我家装饰自筹备以来,就与各大优秀材料商建立了战略合作伙伴关系,在庆典当天还举行了隆重的签约仪式,携手共赢未来,为企业的快速发展奠定更坚实的基础。

签约仪式

在庆典活动上,茂名市民营企业商会会长吴土新作为嘉宾代表,也作了热情洋溢的致辞。在致辞中,吴会长对茂名我爱我家装饰的盛大开业致以热烈的祝贺,并表示商会将借助平台优势助力茂名我爱我家装饰向前发展,一起全力推进和丰富家装文化,提升市民生活品质,为共同推动茂名的繁荣与发展奉献力量。

茂名市民营企业商会会长吴土新致辞

最后,在广大来宾的共同见证下,茂名市民营企业商会会长吴土新、茂名市福建商会会长黄思敏、茂名市装饰行业协会会长周海辉、广东嘉隆电气科技有限公司董事长杨国春、茂名我爱我家装饰董事长包成、广东蓝大传媒有限公司总裁张振干、茂名我爱我家装饰执行董事柯振国、茂名我爱我家装饰总经理阮益文等主礼嘉宾一同参与剪彩仪式,共举金剪,为茂名我爱我家装饰剪出一条蓬勃发展的辉煌之路。

剪彩仪式

合影留念

紧接着,在醒狮的引领下,领导嘉宾一起移步到茂名我爱我家装饰办公室,共同打开了“梦想之门”,这也标志着茂名我爱我家装饰正式扬帆起航,喜迎八方贵宾。

开门仪式

众网红为茂名我爱我家装饰开业打卡点赞

为庆祝“茂名我爱我家装饰”盛大开业
现推出了强有力的优惠活动
让茂名业主尽享高品质、
高标准、高性价比装修体验!

重磅家装优惠来袭!!!

有爱才有家,用爱装饰家!

茂名我爱我家装饰,不仅拥有700多平方的大规模体量,更是打破国内传统家装公司格局,引入了前沿家居的多风格情景样板间体验模式,集样板间展示、家装工艺展示、材料展示、家具展示、电器展示和配饰、窗帘等展示为一体的家装艺术中心。只要客户以点餐式一次性选择即可完成,省心、省时、省力、更省钱。

家装展示中心

工作人员为客户讲解装修方案

欢迎参观体验!

地址:茂名市茂南区计星南路1号三楼

联系电话:400 1756688

一直见睇真D不断在发推文,居然是他们自己的产业!

不浪费客户的每一分钱——包总今天在致辞中做出了郑重的承诺

祝贺祝贺!生意兴隆!

src=http---bpic.588ku.com-art_water_pic-19-04-08-bc75010c3811043f9fd0cbb2513278d.jpg