0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alvachan

供电局没下任何通知就拆电表,欠费34.98元

高峰gtp 发表于 2016-7-1 00:07
不用吹锣打鼓来通知你吧?自己的事自己清楚吧,别搞到欠人家钱还很正确,振振有词似的。 ...

个个人都收到催款通知,我却没有。18号前交上个月的,我只是不记得了,迟了十来天。而且拆表师傅一副大爷的模样,我说我立马去叫,他却摆出一副大爷样,你交你的,我拆我拆,一点人性化都没。试问有谁会缺这30来块钱啊

现在电费水费都有短信通知,支付宝交亦得,存折交亦得

阿狼 发表于 2016-6-30 22:56
前几天我才收到欠费纸质单,贴在我家大门,欠费200多,马上去银行存钱,没事。 ...

我看全茂名就只有我迟交12天,没通知就直接拆电表的了,可是我没得罪谁啊

w520 发表于 2016-6-30 23:06
应该有欠费通知的

就是没咯,别人的都有催款通知条贴在电表的,我一点通知都没就直接拆电表,只是迟交12天而已,人家迟交两三个月也没拆。。。我没得罪啊。。。

鱼塘佬 发表于 2016-6-30 23:27
楼下经常看到纸质的欠费通知单...

哎!!!倒霉啊,我的就是没催款通知条。。。迟交12天,直接拆表!!!

angle 发表于 2016-6-30 23:53
有纸质通知,我都收过几次。最多就拉闸,支付宝缴费后自己打上就得。

没有催款通知条。。。只是迟交12天,直接拆表了!!!!我是得罪谁了啊

恶鬼 发表于 2016-7-1 09:50
现在电费水费都有短信通知,支付宝交亦得,存折交亦得

八九十年代建的店铺的,当时登记的都不知道是谁的电话号码的。按理说是有催款通知条贴的,我看其他人的都有。我只是迟交12天而已,就直接拆表了,人家欠两三个月也不见得拆,我是得罪谁了啊

经常欠费上千元,还好没断我电

飛鱼 发表于 2016-7-1 15:18
经常欠费上千元,还好没断我电

我倒霉。。。

对面屋经常两三个月不交贴张通知却不见扔表喔,你黑仔吧

308838344 发表于 2016-6-30 21:17
谁没有迟交几天的?自问你自己有没有迟交过?三天就拆人家电表,换了你,我怕你反应比任何强烈 ...

伙计,我遭遇过同样经历。
不过系拉下电制架,矛拆表。
现在一般系短信通知。
银行自动扣费。
我果次电费两千几,系银行里差嗲六毫纸,比巨停电嗲。

大家记得留下正确手机号码,免得下次停电都不知哪回事。讲真现在都是见单执药,人性化的东西在现阶段时期减少了很多。

供电就是牛,我外父佬那次就是没通知就断电,是星期五还是六,去交费没开门,想交都交唔到,打电话去讲回应是话你是先用电后交费,要主动了解自己的用电情况,但你通知都唔知就断电,都是装表到户的,有电话,都唔讲声,过份了点吧?帮供电讲话的,如果自来水厂,网络供应商,煤气公司这些单位也是这样,作支持吗?