0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

数据出错请重新注册,上0668论坛遇到技术问题请跟贴提交!

论坛测试,可能会卡或其它不稳定的情况出现,望见谅!
多谢支持!

关于对原知名ID的保护办法,如原用户提出异议,有两名或以上的超级版主或管理员支持即可申诉成功。
希望大家多多谅解我们对老用户倾斜保护政策。

遇到解决不了的问题可以联系我。
办公电话  0668--2210668
阿别  微信QQ903108    联系电话13686739573

全部主题          最新  热门  热帖  精华  更多
                                                           排序: 发帖时间| 回复/查看| 查看
                                                           时间: 全部时间| 一天| 两天| 一周| 一个月| 三个月
----------------------------------------------------------------------------------------------
上面是问题所在:
       贴子排序无法使用,无论怎么排都是以最后回复的排序排列,刚发的贴如没有人回复很快就看不到了,如同城交易的贴子有的二手商品已经卖掉了,让人顶下贴子又排到前面去变成了新贴,反而新发的贴子没有顶找不到,请完善一下,修改下排序的变量。
---------------------------------
     还有我的账号以前注册都十几年了,元老级账号了,现在却变成了新丁,有点失落,能不能给个职务或高会员级别,本人以前也搞过网站,对论坛运作也很了解,有空可以帮你做些小的维护工作。
回复 支持 1 反对 0

好卡,不稳定,有时打不开

每次有空总会打开bbs.0668.com 看看论坛 开通了没。你是否跟我一样,没了论坛的这几个月,我度日如年。我关注着0688的微信公众号,,看看客服 什么 时候开通论坛。我每天都怀念 鬼哥便宜的手机 阿別组织的活动 鱼塘佬照的看肉中心车摸照片  吓一跳说的鬼故事,晒的小康生活的照片 火龙果先生卖的火龙果 ,自从天津事件后,。刚开始打开0668 总是 404,论坛的备案也被注销了,前两个月0668能打开了。但只是0668的官网 还打不开论坛。这两天 论坛  终于回归了,。我好开心。虽然有 GDMM论坛,但我觉得不是 正宗的。完全不想上那个论坛。 0668 才是 正宗的 茂名论坛。没了 论坛 我感觉 生活 少了很多乐趣、请大家 遵守 法律 法规,别造谣,。别反动。好好 珍惜我们这个 网上的 家园。

说出很多人的心声。  发表于 2016-3-10 15:20
说出了心声呀!  发表于 2016-3-10 11:45

论坛怎么关闭这么久终于开通了

打开网页好慢

现在好了。  发表于 2016-3-10 15:21

回来了

注册了两次了

小虫 发表于 2016-3-4 17:58
注册了两次了
调试过程给你添麻烦了,抱歉

哈,回來了就好

哈,回來了就好

哈哈,回来就好

哈,回來了就好

加油。加油。

我要QQ登录功能。

丢,别总今日又茅请大家探年历

论坛发扬光大

回来就好,不要再封了,做大做强,希望做粤西地区最大的网站,加油!

好卡,几时解决啊

jis 发表于 2016-3-5 16:22
我要QQ登录功能。

明天会完善一些辅助功能的了

占坑,我回来了