请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
楼主: 阿别

数据出错请重新注册,上0668论坛遇到技术问题请跟贴提交!

欢迎回来!

好久不见0668,还是熟悉的界面,慢慢来吧,面包和房子都会有的。

重新注册

变新丁

谁抢注了“文秀大队”ID,请还我行吗?

文秀公社 发表于 2016-3-13 12:39

问啊别得了。用你电话打。验证你本人

回来了

终于开通了,等到颈都长嗲!!

套哥 发表于 2016-3-4 13:48
每次有空总会打开bbs.0668.com 看看论坛 开通了没。你是否跟我一样,没了论坛的这几个月,我度日如年。我关 ...

对,少了0668就少了很多乐趣。以前几乎每天必逛的。现在当然会更加珍惜了。

全部主题          最新  热门  热帖  精华  更多
                                                           排序: 发帖时间| 回复/查看| 查看
                                                           时间: 全部时间| 一天| 两天| 一周| 一个月| 三个月
----------------------------------------------------------------------------------------------
上面是问题所在:
       贴子排序无法使用,无论怎么排都是以最后回复的排序排列,刚发的贴如没有人回复很快就看不到了,如同城交易的贴子有的二手商品已经卖掉了,让人顶下贴子又排到前面去变成了新贴,反而新发的贴子没有顶找不到,请完善一下,修改下排序的变量。
---------------------------------
     还有我的账号以前注册都十几年了,元老级账号了,现在却变成了新丁,有点失落,能不能给个职务或高会员级别,本人以前也搞过网站,对论坛运作也很了解,有空可以帮你做些小的维护工作。
回复 支持 1 反对 0

有一种去旅游很久又回来的感觉,亲切!网络十分好,可能是我公司装的光纤快速;

东门自由人 发表于 2016-3-14 12:43
终于开通了,等到颈都长嗲!!

我还以为0668有壮阳的作用呐!

程可芊 发表于 2016-3-15 12:21
有一种去旅游很久又回来的感觉,亲切!网络十分好,可能是我公司装的光纤快速; ...

我用手机也很快喔,哈。

tixo 发表于 2016-3-15 11:28
全部主题          最新  热门  热帖  精华  更多
                                                     ...

这个问题依然没有解决员人!

按发帖时间排序 按键虽然有了,但是 选择按 发帖时间来排序帖子依然没用,这个选项形同虚设啊

这里排版好似有问题

我也回来了

怎么下载手机APP啊?发个链接来谢谢!