请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

强烈遣责春宛街34号无良黑心商家-----酥香板栗饼

转发:
     2016年3月22日看见朋友圈有很多朋友都在转发集赞位于春宛街的酥香板栗饼的信息,21至25号只要集满38个赞就可以免费领取板栗饼一盒,领取时间是早上9点到晚上7点。由于家里人很喜欢吃板栗,所以本人也参与了转发和请求好友们帮忙集赞,打算领取试吃后好吃的话会经常光顾的,23号就把38个赞集好了,但中午到该店领取的时候,该店居然关门了,24、25号无论早晚经过时都去看一下,但店铺还是关门,想打电话问一下是怎么回事,但联系电话居然设置陌人电话打不进去,问了也参与集赞的朋友们,个个遇到的情况都和我一样,当时就有被商家利用宣传的感觉了。
      28号经过时,看见该店终于开门了,于是进去问问,但里面的一男一女态度超级恶烈,说已经过了25号,不能领取了,我就问他们连续三天你们都关门,电话也打不进,我们怎么领?他们说:因为家里有事所有才关门几天,我说:就算是你们家里有事,但你们既然搞了这个活动,是不是要把领取时间稍微延长点呢?他们居然说:规则是他们定的,他们想怎么改就怎么改,我说:你按照你们之前说的给人家试吃人家吃得好吃的话都要回头光顾你的,那个女店员说:你在路边捡到钱会还给别人吗?我说:你们摆明就是欺骗利用大家帮你搞宣传咯,玩不起这个赠送活动就不要玩,他们说:随便你怎么说,我喜欢怎么玩就怎么玩。
       我不是花不起几块钱买来试吃,也不是贪这点小便宜,只不过觉得咽不下这口气,因为大家兴致烈烈地玩这个集赞活动,居然是被商家这样利用,这样的商家这样做生意实在太过份了,太无良、太黑心了,这样的商家,食品的用料大家应该可想而知了,为了赚钱,会不择手段的。所以劝大家还是不要光顾这样一点诚信而且态度恶劣的黑心商家。

这样的商家也是无语了。。、

谢谢楼主提醒!肯定不会去帮衬!
回复 支持 1 反对 0

拿张纸写着这店骗赞,我

拿张纸写着    这店骗赞,你去38次,每次半个钟。。。

有滴甘个事  兑奖时间关门,过了时间在开,然后不认账?

路过撒泡尿给门口必须。

美多平价眼镜 发表于 2016-3-28 17:17
有滴甘个事  兑奖时间关门,过了时间在开,然后不认账?

千真万确,而且态度还超极恶劣

呢条名好记 发表于 2016-3-28 17:17
拿张纸写着    这店骗赞,你去38次,每次半个钟。。。

有这么闲的话一定这样做

好小间

拆嗲距铺咯

帮顶帮顶

路过撒泡尿给门口必须

顶顶

顶起来

收到收到,感谢楼主提醒,我以后行那里过都加快点脚步才行了

上百度网查查再食。两年前茂名一夜消失。

可能好多人集。。送太多嗲送无起嗲啪?  玩无起就无玩啦。甘噶商家。表示呵呵、、、、

全段时间那个xx婚纱也是,骗赞说送什么瓷碗 ,结果去到说活动取消,真操蛋

满怀希望参加活动点知卑人玩

叫鱼塘佬拉黑它