0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿别

2016红牛能量周末篮球赛茂名站圆满落幕

竟然也有人好意思上台领头奖?我在现场了,本以为能看到一场精彩的比赛,谁知道有某些队队员及亲友团素质极差,严重扰乱了比赛的进行,叫嚣恐吓裁判、对方队员及对手的球迷,在对方快要追平的时候,这些人跳梁小丑表现得更过份了。为了顾及队员、亲友及球迷的人身安全,希望队无奈退出了比赛输给了“暴力”,现场听到一位老伯说:茂名这鬼地方,搞点点小活动都搞不成!

举办方也很无奈吧,明年到底还要不要搞这个比赛啊? 现在足球在国内这么火热,建议红牛明年搞足球比赛算了。

那些事儿 发表于 2016-11-7 22:44
竟然也有人好意思上台领头奖?我在现场了,本以为能看到一场精彩的比赛,谁知道有某些队队员及亲友团素质极 ...

你懂过屁,你出来我不打残你咯,你妹的,你以为你是哪个东西?

那些事儿 发表于 2016-11-7 22:48
举办方也很无奈吧,明年到底还要不要搞这个比赛啊? 现在足球在国内这么火热,建议红牛明年搞足球比赛算了 ...

我们就要这样,打到你们怕,你们这群软体动物!

有种你就出来,单挑,做残你。

绝对的暴力成分,我在现场都清楚的看见,质疑裁判、骂对方队员及对手的球迷!!

到底还是现场的观众比较明亮啊。此帖必火

如果是熬头队对羊角队,那绝对是精彩!!连特警都要出动!!!

全程站在羊角队替补席后面观看比赛,羊角球迷素质不说,首先对裁判球员的喊打喊杀相当不尊重,甚至在中场休息暂停了20分钟叫安保人员,可想而知裁判组已经受到威胁,其次主办方应该在球场上球员裁判收到场外干扰无法比赛的情况下应暂停比赛移到体育馆进行。归根个人角度,主办方非常不负责,茂名篮球,任重道远。

那还打什么球,直接打架算了

xiaojian1978 发表于 2016-11-11 10:19
那还打什么球,直接打架算了

要是在希望换成电白那边的队伍,早打起来了。