0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

移动那个和包礼电子券是不是坑?

感觉如果可以兑3000油卡  这等于白赚话费啊...
不过看里面中石化加油卡一个月只能兑80?

有没有老司机来说说这活动能不能参加?
顺便问问移动有没有黑号一说,我手机卡58全球通  点解所有活动都提示不是受邀目标客户....
我妈一个月二三十的  都经常有优惠活动....

3000的套餐更高,平时话费多的着数。

日久生孩 发表于 2016-12-3 19:37
3000的套餐更高,平时话费多的着数。

叼……我以为没什么要求的
听你一讲打10086一问才发现有套餐要求
害我还在考虑3000蚊点用完…

可惜我不在邀请名单

搭车卖猪仔 发表于 2016-12-3 21:40
叼……我以为没什么要求的
听你一讲打10086一问才发现有套餐要求
害我还在考虑3000蚊点用完… ...

甘子,冲100去罗回80纸油使使都着数那

K仔 发表于 2016-12-4 09:15
甘子,冲100去罗回80纸油使使都着数那

如果介绍属实   充3000都着数啊……
沃尔玛 天猫  京东 中石化  点子都可以用得齐或者套现   等于白赚话费

libailin 发表于 2016-12-4 15:08
目测旧套餐用户才是目标用户,例如大众卡、绝版卡用户。
那些已经转飞享用户不是目标用户。
当然纯属猜测。 ...

我妈是飞享套餐都能办  可惜套餐低  办不了大额优惠  亏了亏了

每个月加油就只能充值80块,确实坑爹。

楼主好!各位网友好!
楼主反馈的活动属于我司开展的优惠活动,优惠力度巨大巨大巨大(重要的事情说三遍)!建议收到邀请短信的话尽快去办理喔!
据小服了解,目前和包电子券兑换中国石化加油卡电子充值券的有以下2个档次:
1、30元中石化电子加油充值卡;
2、50元中石化电子加油充值卡。
每个手机号、每个月、每个档位仅限兑换一次,即每月最多可兑换80元的中石化电子加油充值卡!!!
建议各位在办理的时候充分咨询方案内容和电子券的使用方法,我司服务员会详细为您解答的啦~~~
目前,我司正在积极跟中石化争取可以每个月兑换更高额的加油卡,欢迎各位网友随时关注及留意哦。
对于楼主说很多活动都提示不是受邀目标客户,可能是前期您有办理了其他的优惠活动,方案捆绑期还没过,所以暂时无法参与其他优惠活动啦,如果对此有疑问楼主您也可以私信小服留下手机号码,小服再为您查询清楚哦。

移动的优惠,我只看看,不说话/

好消息!好消息!好消息!
小服得到最新通知,我司已争取到更高额的加油卡啦!和包电子券兑换中国石化加油卡电子充值券在今天中午12点增加两个档次!即目前有以下4个档次:
1、30元中石化电子加油充值卡;
2、50元中石化电子加油充值卡;
3、100元中石化电子加油充值卡;(新增)
4、200元中石化电子加油充值卡。(新增)
每个手机号、每个月、每个档位仅限兑换一次,即每月最多可兑换380元的中石化电子加油充值卡了哦!!!
中国移动,优惠多多,心动不如行动,赶快奔跑告知和办理!