请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

是谁送你到风口浪尖上--摄于茂名大森林药店门前,老人可怜

摄于2016年8月16号茂名大森林药店(人X医院东门店)前
至于发生了什么 我是不知情的 我刚好路过 拍张照PO上网而已
其他事情就让各位看官评论吧

风云带雨 发表于 2016-4-19 15:29
楼主白痴啊,什么狗屁都乱拍放上网,有本事你去贪观啊,
不知道你安得是什么心眼,跟人家大森林过不去,你 ...

人家是只将见闻放上来,没有就事情发表任何意见!何来白痴?
相反,有问题的才怕被人曝光,
不管你做得多大,群众都是去信得过的地方消费,别忘记你们也曾经卖过假药被通报过。
乱推荐药品不只是员工的错,与公司的考核制度有很大的关联。
建议大参林下次请的水军服务态度能再好一点就更好了。
回复 支持 1 反对 0

9毫克 发表于 2016-4-20 17:07
不评论,现实是每次去到大森林总会有专人跟随推销价格贵

你们都有病的,有病了还不舍得花钱买药治病?
总是以小人之心度君子之腹。总吃便宜的药,不让不让病人活。
要是没钱,大可以去些简陋的小药店买啊。
回复 支持 0 反对 1

风云带雨 发表于 2016-4-20 17:23
你们都有病的,有病了还不舍得花钱买药治病?
总是以小人之心度君子之腹。总吃便宜的药,不让不让病人活 ...

本来我都不想评论的,既然你如此“君子”我发誓再深挖两条肮脏的料出来来证明你的“正义”,时间我会帮你选好!
回复 支持 1 反对 0

和药店关系不大吧,都是销售人员为了那一点点提成胡吹造成的,炒了这种员工便是!

人家都快上市的连锁企业了,你们就别来折腾了。

大参林医药集团股份有限公司成立于上世纪九十年代初,是集药品生产、销售以及商住地产为一体的集团化企业。公司以发展药店连锁为立业之本,经过多年的发展,旗下门店遍布广东、广西、福建、江西、浙江、河南等六省。作为备受消费者推崇、业界瞩目的品牌,大参林先后荣获“广东省著名商标”、“中国药店连锁消费者十大满意品牌”、“药店连锁行业三强”等荣誉称号。大参林以“满腔热情为人类健康服务”作为企业的使命,秉承“以尽可能低的价格提供绝对合格之商品,并尽--限度满足顾客需求”的经营理念和“我们是演员,顾客是评委”的服务理念,并铸就了鲜明的企业品格——以推动行业发展为已任,积极承载社会责任。参天竞物,大参林,正朝着中国药品零售领军企业发起冲刺!参天竞物,大参林,正成长为与国际接轨的规范化企业! 发展历程 2013年9月,大参林总部2013年9月大参林总部搬迁至广州龙溪大道,大参林行政大楼正式成为全国指挥中心; 2013年8月,大参林更名为大参林医药集团股份有限公司; 2012年12月,原粤中、粤西、新[查看全部]兴大区重新划分为25个营运区,保留广西营运大区、河南营运大区; 2011年11月,大区改革,将8大区整合成3大区;实施多元化战略,打造“健与美”店,对部分门店从商品种类、陈列进行重大调整和丰富; 2010年9月,推行职能部门向中心制、地区向大区制转变,整合出8大中心和7个大区; 2009年12月,“广东大参林集团”名称核准通过,标志大参林集团正式成立; 2009年2月——11月,大参林相继与“韶关美康药业”、河南漯河广惠和、郑州“健康人”药房、温州三余堂签订并购合作协议,吹响“上市大联盟”的号角,标志着大参林开始向全国市场挺进的新征程; 2006年11——12月,大参林先后收购“广东怡康制药有限公司”、“广州诺贝华乐制药厂”。企业迈上集医药研发、生产、销售于一体的新台阶; 2001年12月——2007年10月,大参林江门、顺德、阳江、东莞、佛山、福建、广西等15个子公司先后成立; 2001年2月,总部迁移至广州市,并正式冠名为广东大参林连锁药店有限公司; 1998年10月,湛江大参林药店开业,大参林正式跨区域连锁经营; 1993年2月,大参林前身——茂名市参茸大药房成立;

哎呀……

不知道你安得是什么心眼,跟人家大森林过不去,你觉得这样炒作有意思咩?有意思咩?
茂名大森林药店经过这么多年的经营,现在已经走出茂名,做强做大了,成了全国知名的链锁药店,很快就要上市了

即使有服务员有错,但也怪不得她们,大家都只是为了份小工资罢了
你这样炒作,会害了这个女员工丢掉这份工作的,何必呢

茂名医闹特别多,往常都是去医院哭闹的,现在竟然来到药店闹了
你叫这些合法合规经常的商家怎么是好?

最讨厌医闹了,不好好对老人,还跑到人家店门前去大吵大闹。

楼上口水狗

不评论,现实是每次去到大森林总会有专人跟随推销价格贵、没听说过名字的同类药,搞到根本没有心思挑选合心意的名牌药。

野人0 发表于 2016-4-19 22:25
不评论,现实是每次去到大森林总会有专人跟随推销价格贵、没听说过名字的同类药,搞到根本没有心思挑选合心 ...

我的医保卡在茂名市指定唯一的药店就是双山路大参林。我也超反感店员总是推介超贵的保健品...但能理解店员的工作压力

风云带雨 发表于 2016-4-19 15:29
不知道你安得是什么心眼,跟人家大森林过不去,你 ...

你开些小号来有用吗 我都不想跟你废话!

乜回事。。。

大森林是茂名的良心药店,推荐好的药,好的东西自然是贵的吧!?

如果能跟家人多点沟通,可能可以解决多点类似问题。

利益驱使下 怎么做都无可厚非 不过还是要对得自己良心 教大家一个小绝招通
常好用不贵的药
或者
同种药便宜的通常都放在架子最底层

不评论,现实是每次去到大森林总会有专人跟随推销价格贵

吖浩 发表于 2016-4-20 11:30
利益驱使下 怎么做都无可厚非 不过还是要对得自己良心 教大家一个小绝招通
常好用不贵的药
或者

照我观察,大森林从来就没有这种情况发生过。

我记得同样的帖子早两天已经出现,昨晚居然莫名其妙的人间蒸发,是谁在背后作怪??