请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
楼主: 吖浩

是谁送你到风口浪尖上--摄于茂名大森林药店门前,老人可怜

2011的跳楼事件谁还记得,按照百度贴吧的陈述是人事管理问题!

2014年有一段时间日夜疯狂运转的发电机惹来附近群众的集体围观?前后左右都有电,偏偏就它没电!

至于店员怀疑顾客小偷查看视频、查看顾客购物袋等消息就不说,大家可以百度!

吊死大参林,几时去买药都推荐又贵又矛效果的,上次买瓶红花油,又贵,涂的地方竟然变红色,也没啥效果,快快丢了。

9毫克 发表于 2016-4-20 18:04
2014年有一段时间日夜疯狂运转的发电机惹来附近群众的集体围观?前后左右都有电,偏偏就它没电!

哇你不发 没几个人记得了

风云带雨 发表于 2016-4-20 17:23
照我观察,大森林从来就没有这种情况发生过。

你矛使嗦到铺样 你好好发言好好讨论 你闹我都没关系 你别见人就话人地有病OK?

看到不是大厂 的药,千万不要买,不知名的厂,利润好高的。但药效是最低甚至没有的。

昨晚再次领略它的销售“怪癖”!三块钱可以完事的小事偏偏就给我拿三百块的保健品,我艹!!

不过去大参林的确不爽的是,每次我要买个什么药了,那些药师就会推荐别的药,而且,不贵的还不给你推荐,这样最困扰的

员工推荐买哪些我就是不买!!这个超级反感!!! 因为他们都是根据提成和任务来推荐的,根本不会考虑你自身的需要和效果!!

风云带雨 发表于 2016-4-20 17:23
你们都有病的,有病了还不舍得花钱买药治病?
总是以小人之心度君子之腹。总吃便宜的药,不让不让病人活 ...

按你的道理就是贵的药一定好??
你们管理层别乱加任务给你员工了,
你们推荐的药品根本就是利益来出发的!!一是为提成,二是为任务!!

风云带雨 发表于 2016-4-19 15:29
楼主白痴啊,什么狗屁都乱拍放上网,有本事你去贪观啊,
不知道你安得是什么心眼,跟人家大森林过不去,你 ...

人家是只将见闻放上来,没有就事情发表任何意见!何来白痴?
相反,有问题的才怕被人曝光,
不管你做得多大,群众都是去信得过的地方消费,别忘记你们也曾经卖过假药被通报过。
乱推荐药品不只是员工的错,与公司的考核制度有很大的关联。
建议大参林下次请的水军服务态度能再好一点就更好了。
回复 支持 1 反对 0

9毫克 发表于 2016-4-20 17:38
本来我都不想评论的,既然你如此“君子”我发誓再深挖两条肮脏的料出来来证明你的“正义”,时间我会帮你 ...

关注你!支持你!

本来想路过走过就算了。。。但风云带雨的雨量实在太大,只好继续挖料!
http://gd.qq.com/a/20160115/012504.htmhttp://www.315fangwei.com/315fangwei/2971.html 001.JPG

还有安全奶吗

。。。。。。。。

你们等着收律师信吧!广州的大律师楼告到你们阿妈都唔认得!
我们药店是茂名最有良心的药店,老板也从来没惹过你们乱传的那种桃色新闻,生活正规有度。
不知道怎么说你们好,无中生有,为什么就见不得茂名飞出的金凤凰企业

森先生 发表于 2016-4-27 14:22
本来想路过走过就算了。。。但风云带雨的雨量实在太大,只好继续挖料!
http://gd.qq.com/a/20160115/01250 ...

你恶心不恶心啊,挖这种新闻出来有意义吗?谁没有一点错,我们已经改正了,而且大森林今后一百年都不可能再出现这种情况了。

想问楼主,为什么删掉了,又重新发相片内容的贴子,有意思咩? 你安得是什么居心?