0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

【即时现场】母亲节傍晚茂名竹园桥隔离带狠受伤

感谢网友的报料,请接微信红包!

这段隔离带每年都发生好多起事故,特别是转弯到妇幼下桥那个位置

应该没人受伤吧

人家开的是碰碰车

力凡假咪咪

这个位置经常发生这样的交通事故,是不是有问题啊

力帆好车!为国争光

好多次都系竹园桥

庞人 发表于 2017-5-15 10:44
力帆好车!为国争光

力帆好像茂名代理都没有....

当年设计这竹园桥的人, 就应该拉去biubiubiu了!     旁边的单车道比汽车行车道还大了。。。      骂了个隔壁的脑残玩意!   

鱼塘佬 发表于 2017-5-15 12:26
力帆好像茂名代理都没有....

奇瑞、吉利、海马这么老牌子的国产品牌,在茂名车市混了那么多年,都是一般般的销量。更不用说力帆了, 可以忽略了。。。。  话说吉利这两年还是可以的,轿车和SUV都混的风生水起!     5-6W包牌的新远景,  新出的博越SUV,销量都不错!   性价比很高,特别是吉利的轿车!  

尊敬的版主:
       您好!我一名普通市民給您提個建議,就是您每次發帖輸完內容的時候,可否回頭認真檢查一遍,確認沒有錯字、別字了再發表,要是您每次發帖都出現錯別字,那會影響您作為超級版主的形象的,您说呢???

夢運踏雲來 发表于 2017-5-15 14:45
尊敬的版主:
       您好!我一名普通市民給您提個建議,就是您每次發帖輸完內容的時候,可否回頭認真檢查 ...

真心感谢您认真的斧正,我来猜测一下本贴行文的错别字,题目的“狠”字是故意而为之,习惯了网络语言(见注解④),一下子忘记转化过来了,抱歉

“很”是副词,表示程度相当高,只能修饰形容词和动词.例如,“这个菜很好吃.” “他对我很照顾.”
“狠”一般作为形容词使用,意思有① 凶恶,残忍(如:凶狠,狠毒);②控制感情(如:狠着心把孩子送到幼儿园了.)③ 坚决 (如:狠抓管理) ④严厉,厉害(如:狠狠打击敌人)
但是,据现代汉语词典的解释,“狠”也有与“很”相同的意思.只是用得比较少.

惜缘 发表于 2017-5-15 13:03
奇瑞、吉利、海马这么老牌子的国产品牌,在茂名车市混了那么多年,都是一般般的销量。更不用说力帆了,  ...

眼光果然犀利!吉利汽车近来来在茂名销售不错,吉利4S店就在茂名车博士,需要找我有优惠...

鱼塘佬 发表于 2017-5-15 15:18
眼光果然犀利!吉利汽车近来来在茂名销售不错,吉利4S店就在茂名车博士,需要找我有优惠... ...

额。。。。我伙计佬的哥们就是粤信吉利店的销售经理! 我朋友之前才经我介绍去买了全市最低价的吉利轿车!       哈哈哈哈!

鱼塘佬 发表于 2017-5-15 15:18
眼光果然犀利!吉利汽车近来来在茂名销售不错,吉利4S店就在茂名车博士,需要找我有优惠... ...

吉利的轿车在国产品牌里面,目前是属于性价比好的。。。 在国产品牌轿车领域,基本是一线主力品牌!      如今的国产车也不是10几年的技术了。。。 从目前性价比来说,可以值得信赖。。。   比那些10W以下的合资车好得多了。。。 单是钣金就厚很多了。。。   至于耐用性吧,当年的QQ都可以开个10年8年了。。。。    现在的车子,质量都可以的了! 随便开, 就看性价比!  

鱼塘佬 发表于 2017-5-15 15:15
真心感谢您认真的斧正,我来猜测一下本贴行文的错别字,题目的“狠”字是故意而为之,习惯了网络语言( ...

故意为之