0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

致爱人

2017年,一起走过八年的光阴,记忆沉甸出了岁月的痕迹,亦如昨日般清晰。八年光阴,我们从陌生到熟悉,从相识相知,到相互伤害,吵吵闹闹,却又难舍难分,最终踏入了婚姻坟墓。
曾经青春年少轻狂的我,以为世界上所有的爱情都是美好的,因为爱情不会让人受伤,恋爱的零智商让我全然忘却了有一种东西叫做带刺的玫瑰。
我犯着女人的毛病,去计较去比画去梦想,你说我想要的东西太过完美,所以你一次次的去击碎我的梦;你说你的伤害只是为了让我明白生活的缺陷;于是我学会了理解和接受,学会了欣赏不完美中的完美。
我说你一个人自由惯了,不懂得挂念和被挂念;于是我一步步推着你去适应两个人的生活,自私点说就是去适应我的习惯。慢慢的我们真的适应了对方。
既然婚姻是爱情的坟墓,而没有坟墓,爱情终将死无葬身之地,那么我们总得找个地方安葬爱情,于是我们结了婚。
从你为我穿上那双红色的高跟鞋那一刻开始,便坚定了我这一生的步伐,跟随着你,风雨同舟;从我为你戴上那个圆形的戒指那一刻开始,便锁定了你这一生,背负着家庭的责任和负担;从此我们开始了柴米油盐家长里短的生活,累,并快乐着。
每次你把我带到你的朋友或者同事当中,我便感觉到很幸福,因为你把我溶入了你的生活;每次你下班前一个电话说准备回家了,我便感觉到很幸福,因为你终于有了家的信念;每次临睡前,你习惯性的把手臂伸直让我当枕时,我便感觉到很幸福,因为你习惯了我的存在;每次夜里你侧身抱着我继续睡去时,我便感觉到很幸福,因为你熟睡中也没有忘记身边的我;每次吃饭时,你把我喜欢吃的菜夹到我的碗中时,我便感觉到很幸福,因为你懂得我喜欢的味道;每次夜里你在玩游戏我躺在沙发睡着了,然后你轻轻的把我抱回床上时,我便感觉到很幸福,因为你如此惜心疼爱我;每次……
时间终于让彼此明白了当爱情转变成亲情,红玫瑰换成了百合,便不再带刺,也不会受伤。平淡而又温馨才是真正的理想生活。
感谢我的爱人,感谢他的多年以来的理解和接受,宽容和忍让,体谅和关爱。不求大富大贵,只愿健康幸福,平淡一生!

“你在玩游戏我躺在沙发睡着了,然后你轻轻的把我抱回床上”   这种场景经历过,所以印象很深。

sokujay 发表于 2017-7-9 09:23
“你在玩游戏我躺在沙发睡着了,然后你轻轻的把我抱回床上”   这种场景经历过,所以印象很深。 ...

后续:后来她离开了,你也没玩过游戏了^O^

能感受小幸福的人是最幸福的人,谁来带我玩游戏要学一下了

yao11 发表于 2017-7-11 11:42
能感受小幸福的人是最幸福的人,谁来带我玩游戏要学一下了

快让另一个版主带你飞

可以啊!小日子挺滋润的!

安家1006 发表于 2017-9-14 10:28
可以啊!小日子挺滋润的!

一般般啊,哪有你省城好

三千情丝 发表于 2017-9-18 00:24
一般般啊,哪有你省城好

其实我已经在茂名有自己的小小事业,目前正在进一步加大的产业,制作更大的舞台!我个人过的很苦很累也一直坚挺着!

安家1006 发表于 2017-9-18 09:56
其实我已经在茂名有自己的小小事业,目前正在进一步加大的产业,制作更大的舞台!我个人过的很苦很累也一 ...

果然月是故乡的圆,欢迎同时祝贺你,期待喜信

三千情丝 发表于 2017-9-21 01:17
果然月是故乡的圆,欢迎同时祝贺你,期待喜信

我回来也是有一部分是被逼无奈,至亲的人一场大病,作为家里唯一的接班男人,家里必须有个人看着!那段时间了对这句话深深感触,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,醒着时从未流过眼泪,梦里却常有哭醒。

安家1006 发表于 2017-9-21 07:33
我回来也是有一部分是被逼无奈,至亲的人一场大病,作为家里唯一的接班男人,家里必须有个人看着!那段时 ...

父母在,不远行,很好
我最近也有很深的感悟,父母老了,孩子还小,我还是很穷,看病却很贵,一切都要很努力

三千情丝 发表于 2017-9-22 00:00
父母在,不远行,很好
我最近也有很深的感悟,父母老了,孩子还小,我还是很穷,看病却很贵,一切都要很 ...

男人年轻的时候多在外,机会平台大点。置身在某些特殊的环境里,就要有更多的责任感!有时候做一个没落的大家族唯一的继承人,血统压力好大。而我却一直碌碌无为