0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

整电脑遭遇黑心商家,掉包内存 CPU !

强烈谴责如此黑心商家!!前段时间整电脑(第一集请看上一篇帖子)
修不好今天去取机,去之前有朋友就提醒小心电脑给换零件,我笑笑,那个小子看着挺老实的,而且开门做生意不会搞到甘黑暗吧!
拿机时候很忙,我就没有细看电脑接过后就拿回家了
回家后老婆提醒打开电脑看看
简直能用大吃一惊来形容!!
请看!

电脑是2016年3月份配的,整机都系保修纸贴着3月份的,唯独这条内存贴着200X年,而且X故意给人弄掉了,目的是不给我知道条内存几时的,
就算我是电脑小白,基本常识还是有,我的是DDR4 8G 内存,这条才DDR3 4G!!价格差好多的!!

200X年 这个X位置刚刚给人为弄掉一块估计遮盖年份

更令人气氛的在后面,拆掉CPU后,我的I3 CPU 型号是I3 3240 变成了I3 4170!!(本来4170比3240贵的,但是我一想没道理,拿到电脑城,人家说这个U是烧坏了的,而且日期比你的主板出售日期要早,我的电脑是整机一起配的,日期会是一样的)

再回来看看一个多月前写的保修单,感觉完全是一个套路啊!!!

QQ图片20170711125034 副本.jpg

保修单只有I3 主机保修字样,至于内存 CPU 主板,硬盘,型号和牌子一个都没写,按照正常保修程序和免得日后争议,一般都会写完整所有型号 牌子!

后来拿回去找他,只承认内存可能弄错了,不过一口咬定我的内存是4G 不可能是8G! CPU更加不承认!

内存你矛可能原装是DDR4,你正3代扣肉,起码6代都上到DDR4,DDR3同4都矛兼容,接口都矛同你插都矛插得入
电脑城JS吓你想昆你水,CPU烧坏嗲普通商家有得修条七,全电脑最精密噶野,可能本来就系散装CPU,日期早过你主板有乜新闻,出厂日期点会同你专机日期相同,有脑都知矛可能

Joker 发表于 2017-7-11 15:08
内存你矛可能原装是DDR4,你正3代扣肉,起码6代都上到DDR4,DDR3同4都矛兼容,接口都矛同你插都矛插得入
电 ...

我说的日期是配件上的保修贴纸  很小白色那张日期不一样

我就想不明,DDR3的内存,怎插得入DDR4插槽,你用如来神掌插入去的?主板你造的吗?你主板支持DDR4内存?

莫名的怒火 发表于 2017-7-11 17:14
我就想不明,DDR3的内存,怎插得入DDR4插槽,你用如来神掌插入去的?主板你造的吗?你主板支持DDR4内存? ...

是想抹黑电脑维修行业吧

我来看下集的

砸了

楼主展示的那条DDR3 4G 金士顿内存,绿标的,起码都是2013年以后的产品,并不是楼主所说的200X年,金士顿内存不同的年份有不同的标签

无论系I3-3240还是i3-4170都不支持DDR4,所以......还有不同代的内存槽不一样的,不可以乱插的,想插都插不上去。感觉你是不是给卖电脑给你的人厄了

没那么大胆吧

是我搞错了 误会

太敏感了!