请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

【视频】茂名新华书店:刘同全国读者击掌见面会茂名第十七中学西校区站

更多现场相片请浏览QQ空间相册

茂名市一中站:
http://bbs.0668.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67448
茂名市十七中西校区站:
http://bbs.0668.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67535

茂名新华书店联合磨铁图书主办,《我在未来等你》--刘同全国读者击掌见面会茂名市第十七中学西校区站,10月18日下午在市十七中举行。
茂名市十七中高一高二级全体同学参加了本次见面会,会上刘同作了风趣幽默的讲演,还与现场同学互动问答,随后为现场每一位喜欢《我在未来等你》的读者签名\击掌\留影。

作者介绍

青年作家刘同,生于湖南郴州,毕业于湖南师范大学中文系,现任光线影业副总裁。出版《谁的青春不迷茫》《你的孤独,虽败犹荣》《向着光亮那方》系列作品。继“谁的青春不迷茫”系列之后,酝酿十余年、创作数百天的全新作品《我在未来等你》正式上市。一个回到过去的故事,一本指向未来的希望之书,一次三个“自己”编织出的真诚对话。写给所有拥有青春,曾经困惑、迷茫,却心怀热血,坚持自我的人。

《我在未来等你》刘同2017年9月北京联合出版公司
新书介绍
早在“青茫”之前,刘同就写日记,坚持十年。在30岁的年纪,看十年来的自己,一开始,自然觉得幼稚、矫情。不过,若因此而选择不看不理,那便只是逃避。所以,他便想,如果能用长大后“当下”的心情看待从前的日记,跟从前的自己做个对话,那会怎样?于是,原本的幼稚也可以是可爱,原本的莽撞也是一种单纯,原本私密的自我对话,竟引发了一整个世代的共鸣与感慨。

如果自己真的遇见了曾经的刘同,“我”会说什么,“他”又是否会听?如果“我”可以陪着“他”一起度过一段时光,“他”会不会变得更好一些?这个酝酿了十几年,创作了三百多个日夜的故事,终于成型了——《我在未来等你》。

刘同亲自参与数支新书主题视频的拍摄计划,风格兼容文艺气质与暖心催泪。为更好地表现整个故事所蕴含的情感,将视觉延续至听觉,刘同亦亲自作词,并诚邀国内人气民谣乐队好妹妹作曲演唱本书主题曲。
【签售会】
刘同新书《我在未来等你》正式上市。“我在未来等你”全国读者击掌见面会也将正式拉开序幕。从10月开始,100多座城市,100多所学校,数百家书店。既然人生匆匆,不如每一站都好好停留。刘同联合茂名新华书店将尽最大的努力,走到最远的地方,走进每位读者的生活。