请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

随便聊聊

很久没写过东西了,执笔忘字,提词忘句.    唉,我也没想到我连这坚持了十几年的写作习惯都丢掉了,从前的我总觉得“太忙了”是个借口,而今到自己,才发现“身不由己”确实存在。
    没事,随便写写吧,虽然好像我们板块的大朋友小朋友大概很多都很少上来了,不碍事,随便聊聊。  

一眨眼差不多又到12月了,2017给我的感觉就是一个词:匆忙。   在上海六个月,苏州两个月,广州一个月,然后就是茂名了,这一年,失去了太多东西,物质或精神层面上各有,很多时候都在想:我到底在折腾些什么?安安稳稳在家不好么,为什么总是要往外跑?为什么明知道广告这行是累的还要去受这份罪?
   大概,是因为不甘。
   不甘寂寞,不甘现实,不甘就这样安安稳稳地老去。
   90后集体奔三,大势所趋,看着身边的朋友基本全部都结婚生子了,其实是真的觉得时间太快了,再过两三年,我也30了,而立之年,总想着在30岁前多出去走走,去吸收一些有用的东西,在还有精力跑和学习的年纪努力去拼一下,这大概就是我最后的挣扎了吧。
   大概,有那么一天,我忽然觉得累了,我就回家了,安安稳稳,陪在父母身边,然后在某一个适当的时间,和一个不是最适当的她,“”为了结婚而结婚“”,平平淡淡,共度余生。

-Mr.K 2017.11.22

又一年了,我只是担心我的学分还没够

三千情丝 发表于 2017-11-24 01:54
又一年了,我只是担心我的学分还没够

又一年了,学分够了

三千情丝 发表于 2017-12-23 00:30
又一年了,学分够了

挂科比不挂柯南。