0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

曝光骗子一名!大家请留意!

2018年12月20号 其本人微信联系我配了一副眼镜,邮寄给她,当时是下午说很急,叫我做好就邮寄她,一开始说做好就给钱,做好后叫她给钱就说收到就微信转我给,现在在上班有点忙,当时是下午快递准备下班了,没多想,就联系快递邮寄了出去,还想叫我连邮费一起给,好彩发的到付,否则邮费都亏死.
第二天显示已经签收,联系她付款,不出声,一直拖到1月10号 然后拉黑我!
其实一开始就是一个骗局
地址留的是 到鳌头,没有详细地址,想找她都找不到了
骗术不高明但是偏偏能骗人!
一开始就说做好给,然后说收到给,收到后就说没有收到,后来说还没有工资第二天给,手机不见,然后说儿子生病,家人住院...
反正是每次都有新借口!
大家好好认清这个骗子 免得再次上当受骗!

她曾在 鳌头镇新全家福中国移动厅 工作过 手机号! 1*189587798  1*189587790

身穿图片中的工作服,微信语音透露是在某夜场工作

卿本佳人 奈何做骗子

配了眼镜不给钱就对数啊! 何必要骗我!

QQ图片20190111133610 副本.png

QQ图片20190111133617 副本.png
QQ图片20190111133620 副本.png
QQ图片20190111133622 副本.png
QQ图片20190111133624 副本.png
QQ图片20190111133627 副本.png

QQ图片20190111133632 副本.png
QQ图片20190111133638 副本.png
QQ图片20190111133643 副本.png

QQ图片20190111133636 副本.png
QQ图片20190111133641 副本.jpg

这是骗子的全部行骗过程!

如果换转系个男的,估计这个骗局不会开始

唉,这人的诚信就这样被一副眼镜给卖了。。。。。快过年了,手头都紧

也会开始 我很相信人的  

骗子好多 吃亏的永远是老实人

阿别良心版主呀,居然俾我见到电话号码,我打她

电话号码试试看

居然有这种人。

这不是上次和我约泡的那个吗,楼主开个房,我约她过去,当面问她要眼镜钱。

看在她头像都值这个价啦!色字当头一把刀

甘猛? 她会对数吗  

美颜效果 真人肯定没有的,好看的妹子喜欢正面照 一般的妹子才会拍侧面照

有名有姓,这样骗人不好吧。

真不要脸。

就不怕被人认出来?

冇使讲嘢,给我也来一副看看。