0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

感恩回馈0668网友,鑫源&多美丽联合力推VIP卡恭候免费索取

值如火仲夏,茂名鑫源酒店汇同多美丽餐厅如火联合推出九折优惠卡,谨以此答谢0668茂名资讯网网友长期以来的鼎力支持和厚爱。位于茂名市饮食娱乐黄金地段新福二路的鑫源酒店 从2008年8月开业伊始,专注于餐饮,,得到了广大市民的支持和认可,有感于此,作优惠卡一批,恭请各位官人移步就近领取,以作消费优惠凭证,继续支持鑫源的发展!同时,鑫源酒店承诺 ,将一如既往地以优质的服务,欢迎常来,谢谢!特别提醒:即日起本卡在鑫源酒店和多美丽餐厅同时有效!

申请条件: 0668 注册网友  

市区南方领取点:新福一路二横巷经典淘宝阁   电话:130 7166 4141

市区北方领取点:官山三路华景东门恒诺通讯   电话:157 0666 9999

鑫源酒店   
                                       2016年06年5月28

文言文版

丙申仲夏,万物欣然。有鑫源欲报于众,作九折惠民卡,广施天下。夫鑫源者,酒家也。处新福面华海而背车埠。戊子始,兴九载不衰,聊以有良匠笃心。故,众惬心频往,长辑以待。         

纳卡处:
1 新福一路横二巷经典淘宝阁。侍客:常已时---子时  
2 官山三路华景东门恒诺通讯  侍客:常已时---子时  
                                                              鑫源上   
                                                             丙申  夏

相关链接:

鑫源酒店---饮茶食饭首选,更爱平价海鲜!
http://bbs.0668.com/forum.php?mo ... 004&fromuid=651
(出处: 0668论坛: 茂名资讯网www.0668.com)

唯有美食与爱不可辜负---多美丽餐厅
http://bbs.0668.com/forum.php?mo ... 999&fromuid=651
(出处: 0668论坛: 茂名资讯网www.0668.com)

好紧要!!
我申请要一张!!!

鱼塘佬亲自送货得嘛!
因为好想见你嗲!

鱼塘佬 发表于 2016-5-28 16:02
文言文版

丙申仲夏,万物欣然。有鑫源欲报于众,作九折惠民卡,广施天下。夫鑫源者,酒家也。处新 ...

猴塞雷……

我申请要一张!!!

鱼塘佬亲自送货
好想见你

可惜不在茂名,想申请一张都拿不到,鱼塘佬有没有快递的呀

我申请要一张,过两天去拿行吗

我要一张

我要我要我想要。

都不说个VIP卡打几折

我申请要一张!!!

鱼塘佬亲自送货
好想见你

我申请要一张!!!

我申请要一张

我要两张。。。问下老板要海鲜供应?全市最低价

汏只廣 发表于 2016-5-29 21:14
我要两张。。。问下老板要海鲜供应?全市最低价

你做海鲜生意?

诚信为本 发表于 2016-5-29 10:17
都不说个VIP卡打几折

不是说九折优惠卡吗

除开是0668网友之外,还有什么要求,我经常去鑫源饮茶!

我申请要一张!!!

鱼塘佬亲自送货
好想见你

我要申请一张啊