0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

富士康招工,入职奖金1860元

旺季深圳富士康招正式工啦,龙华和观澜2个厂区可以选择,主要做苹果手机,不用穿无尘衣。
入职满1个月除了发工资外,还发500奖金,满2个月再发500奖金,满3个月再发500奖金。另加新人入职奖360元分三个月发放,首月以在职天数折算。
1.试用期(三个月)底薪2300元/月, 平时加班费19.82元/小时,周末加班费26.43元/小时,节假日加班费39.65元/小时。
转正后(入职第四个月起)底薪2650元/月, 平时加班费22.84元/小时,周末加班费30.45元/小时,节假日加班费45.68元/小时
2.特殊/特种岗位津贴70~150元/月(岗位申请评定后可享有)
3.薪资发放日:每月7号(遇节假日顺延)

有需要入职富士康的人联系我微信ecpioneer123,我是在富士康干了1年半的老员工,我以前也是被别人推荐入富士康的,我认为富士康最好,所以能留这么久,推荐新人入厂,这入职奖金由富士康发,2020年世界500强企业排名第26,本人非中介。
有意者也可以直接发姓名、身份证号、手机号我报名,现在就可以随时来面试,早入职早拿奖金,早拿国庆节高额加班费。

2020年8月22日更新:奖金提升为3960元!!!!一次性发放!!!!有意者加我微信ecpioneer123

有意者可以直接发姓名、身份证号、手机号报名,先报名,面试时间自己定。

有意者可以直接发姓名、身份证号、手机号报名,微信ecpioneer123

2020年8月22日更新:奖金提升为3960元!!!!一次性发放!!!!有意者加我微信ecpioneer123

入职深圳富士康正式工 现奖金为3960元