0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

想创业?资金不足?担心风险?

现MMO Livehouse为创业者提供低投资,低风险的创业平台,几千元即可打开你的创业生涯,投资项目目前分为以下几种:
  • MMO Livehouse咖啡馆、简餐、饮品等业务,目前已配备了所有现成的硬件,如场地,餐桌,厨房用具等等,只需要承担5000元/月的租金及分摊水电费即可拥有200多平方的店面每天超过13个小时的经营,包括网上私房菜的经营,营业时间可在早上七点至晚上八点。具体合作费用、方案及细节需要磋商可直接联系。
  • MMO Livehouse宵夜、酒吧小吃业务,目前都有部分现成的硬件及客户,消费对象可为酒吧内的客户及网上订餐客户,收入稳定,只需要承担3000元/月的租金及分摊水电费即可,营业时间可在晚上8点至凌晨三点。具体合作费用、方案及细节需要磋商可直接联系。
  • MMO Livehouse影视娱乐项目,办公位置定位在MMO Livehouse二楼,将设立办事处,未来开展的工作会有直播,影片录制,VJ培训、音乐培训、文化推广,广告宣传等等。合作费用、方案及细节可直接与我们磋商(亦可直接租赁)。

关于MMO Livehouse

MMO Live House酒吧成立于2013年,至今已有3年之久,是粤西唯一一家以现场音乐为主体的专业级酒吧,为广大乐手、艺人及观众提供优质的舞台演出设备及环境,为广大音乐爱好者提供交流平台。作为一间融合音乐文化的酒吧,多项元素于一体的新型现场,多样化的演出形式及多元素空间打造成为茂名第一新型音乐现场。MMO Livehouse具备强大的现代文化兼容性,举办及协办过无数次大大小小的户内户外演出,引领着茂名原创及现场音乐潮流发展。

科普Live House
LiveHouse中文名称:音乐展演空间。类似于酒吧,但又不同于普通的酒吧。LiveHouse最早起源于日本,因为这些室内场馆具备专业的演出场地和高质量的音响效果。“Live House”迅速风行于日本及欧美地区。和普通的酒吧不同,LiveHouse一般都有顶级的音乐器材和音响设备,非常适合近距离欣赏各种现场音乐。由于观众和艺人距离非常近,因此在Live House中的演出气氛往往远胜于大型的体育馆的效果。目前在日本及欧美等地的城市中处处可见大大小小的LiveHouse.规模也从一两百人到一两千人不等。因为演出的效果好,且组织灵活成本低廉,不少艺人甚至大牌艺人都频繁在Live House中演出,不少厂牌经纪都会到Livehouse物色一些音乐人和乐手。去LiveHouse现场消费音乐,早已经成了国外乐迷习以为常的一个生活方式。
国内比较有名的Live House包括:北京上海的MAO,北京的愚公移山、星光现场,广州的TU凸空间,成都的小酒馆,武汉的VOX,重庆的坚果,台北的女巫店、The Wall,香港的Hidden Agenda Livehouse。茂名唯一一家Livehouse-MMO Livehouse也在致力于赶上他们的步伐。

新浪微博:MMOLiveHouse

酒吧最近特惠:科罗娜特价大酬宾,原价358元/打,现在5.3折不到,仅售188元/打!!还有各种烧烤、小炒,煎炸等宵夜喔!

地址: 茂名市高凉北路2号豪丰大厦一楼。

MMO Livehouse现场音乐酒吧主要经营负责:乐队/音乐人/街舞等艺术演出筹办,餐饮,场地租赁(承办派对/晚 ...

MMO Livehouse现场音乐酒吧主要经营负责:乐队/音乐人/街舞等艺术演出筹办,餐饮,场地租赁(承办派对/晚 ...

MMO Livehouse现场音乐酒吧主要经营负责:乐队/音乐人/街舞等艺术演出筹办,餐饮,场地租赁(承办派对/晚会/影视/产品发布会等)及本土音乐文化传播等等。联系电话180-3899-6988/139-2755-8458.

期待与有志之士的合作!

只有科罗娜这些高端啤酒咩

茂名乐信商行 发表于 2016-9-10 12:44
只有科罗娜这些高端啤酒咩

哈尔滨,百威什么都有啊,谢谢!

传说中的众筹?

算是充分利用现有资源,开拓更多的商业项目,同时满足低成本投入去创业吧

跟蚂蚁88类似喔,可是号召人得有公信力或者有可靠机构第三方担保才能成事

威猛先生 发表于 2016-10-20 11:41
跟蚂蚁88类似喔,可是号召人得有公信力或者有可靠机构第三方担保才能成事 ...

应该不用吧,这几个项目都是直接承包给有意向的合作伙伴,每月只要付部分租金及水电费用即可