0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

【欧洲杯】个人预测,希望不会打脸~

希望能猜中一二
==========【华丽分割线】==========【华丽分割线】==========【华丽分割线】==========
20160623 副本副本.JPG

这届欧洲杯,最后两场是21点的了,
剩下的,都是凌晨的了,如果不是按照套路走,就不看了,
还是喜欢看到那种传统强队在淘汰赛中的厮杀,
这届欧洲杯真的如外界评论的那样,缺少一种足球的激情,
相比之下,美洲杯带来的快感就比较明显了。

有无咩心水推介

就葡萄牙这样的状态,给个能淘汰克罗地亚的理由我

文艺中年 发表于 2016-6-25 17:27

主要是阵容还算齐整,伤员少,
再说,小组赛是一种磨合,成绩不能代表球队的状态,
而且这种淘汰赛,尤其是欧洲杯这种大赛,结果会比较倾向于有经验的球队,
所以,看好葡萄牙一线,这个只是我个人的看法,
毕竟我还是希望更多的传统强队留下来,打出进攻式的足球,这样才不会浪费球迷的熬夜。

文艺中年 发表于 2016-6-25 17:27

我心目中的强队,包括英格兰,荷兰,德国,西班牙,葡萄牙,还有捷克斯洛伐克(分家了),还有以前的保加利亚,等等……

三场比赛,两场加时,其中一场还点球……

心仪的法国也顺利出线了~!!!!!!!!!!!!

英国同埋西班牙都出局嗲。。。

lee 发表于 2016-6-29 08:37
英国同埋西班牙都出局嗲。。。

嗯,西班牙出局好像还在情理中,英格兰,就真的有点爆冷了……
呵呵,好像每届欧洲杯都有黑马,
我还记得我那年支持的希腊,一直走进决赛,
那晚我没睡,看完比赛,就出去晨跑,年轻就是好……

化州仔 发表于 2016-6-29 14:46
嗯,西班牙出局好像还在情理中,英格兰,就真的有点爆冷了……
呵呵,好像每届欧洲杯都有黑马,
我还记得 ...

2000年那界我也记忆犹新,刚考完中考,零晨两点几打的,法国对意大利,结时意大利死守到九十分钟被追平,加时被KO。。。

lee 发表于 2016-6-29 17:15
2000年那界我也记忆犹新,刚考完中考,零晨两点几打的,法国对意大利,结时意大利死守到九十分钟被追平, ...

看来我们都不是年轻的球迷了~