0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

有人认识电白沙浪骗子黄志聪?

前段时间在群里见到他买鳄龟广告,然后找他.叫他发三十只五斤左右的鳄龟来化州给我,价钱和数量都谈好了,他叫我比—千元订金,我说两百可以了吧。他同意了,我就发了两百红包去给他,当天他不发货我以为被骗了,隔日他说帮我发货了发多了几只—共185斤,15元一斤要我付2775加运费50—共就2825元,我说没问题!但等快递送来说有96公斤以为多了十来斤当减开包装应该没会错吧,此时大意了就没称到就收货付清款了,之后拿称来—称才160斤被骗了25斤还有一个死了的是大只点的大概有4.5斤重左右,然后打电话给黄志聪,我说重量不够还有一个死龟这个怎么办?他说不是他发货的是他细佬发的,要问清楚再答复我,我说你快点搞清楚就答复我,过了—天又—天都没答复我,我打电话叫他先赔那个死龟给我先,他不肯。因为之前他说死了的包赔,结果被骗了三十斤左右的龟钱!以后都不敢网上交易了!

应该图片上的人就是他

为什么不找我  啊   :'     我一脚油门就拉到你家门口   还要什么快递啊   
我电话18165802693

人肉他 抓到菊花变向日葵

岁月神偷 发表于 2016-6-24 19:05
为什么不找我  啊   :'     我一脚油门就拉到你家门口   还要什么快递啊   
我电话18165802693 ...

唉…伙计谁知道你有啊!

夜空中最亮的星 发表于 2016-6-24 20:29
人肉他 抓到菊花变向日葵

对!最讨厌个呢不诚信的人了!

我大把    要货叫我送

岁月神偷 发表于 2016-6-25 13:13
我大把    要货叫我送

伙计苗多少钱一个

123思念 发表于 2016-6-29 15:15
伙计苗多少钱一个

9快    面交    500个起

这人也太没有诚信了。哈哈,不想在这里推销。

岁月神偷 发表于 2016-6-29 23:15
9快    面交    500个起

价格还有商量的  你私我   我的微信18165802693