0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

有谁去过南香村周太佳那里看病?

看咳嗽确实有一手,但超想知道他那种是什么粉末来的,,,,还有一个小小的乡村诊所收费不便宜啊,价格低一些惠民些可能更多人看~~~~~~

真的那么厉害还用呆在小乡村~?

求地址电话

chuj 发表于 2016-8-6 11:45
真的那么厉害还用呆在小乡村~?

好老的了,开一间很小的诊所,但别小看,一天的收入不得了,,,太贵了,而且凡是去看发烧咳嗽的都开那种药粉。主要就是这药粉起效,真想拿那些药粉去化验化验是什么来的

电话我没拿就知道,怎么去,我也是人家介绍去的,那地方说难找不难,说容易找也不容易,,,就是站前路尽头,你查下羊角南香卫生站可以了,然后再往里面走,有一个篮球场,篮球场左右各有2间药店。一个写着"全国优秀乡村医生“”的对面那家就是,叫周太佳诊所,尽量开摩托去,那条友见到开车去就收贵的,不要穿太光鲜啊

大人去看一次,开一天的药少则60,70,贵则90元以上。。。。小孩1天的药少则40,,,,,,主要是茂名能看咳嗽"一针见效"的中医不多啊,我暂时就知道这个的药很灵,就不知道药粉的成分,担心的是小孩吃之后,,,但我带小孩去看了好几次了,都挺好,,一般要连续看2天,吃2天的药才好,,

粤OK 发表于 2016-8-6 15:27
电话我没拿就知道,怎么去,我也是人家介绍去的,那地方说难找不难,说容易找也不容易,,,就是站前路尽 ...

哦,谢谢!!我也常咳嗽,有机会去看一下。搭摩托车去

我仔岁几的时候生鹅口疮,在妇幼睇左好耐矛见好,都是去果度睇的,用的都是果种粉末,用气嘴喷入我仔腮里面,好似仲要求两个钟内不要食奶,去喷左两三次就好嗲,收费确实好贵

发烧咳嗽本来就可以自愈,吃药只是为了减轻症状而已

小孩在发育期间请谨慎使用中药,中药大都没说明书,副作用未知,任何药水都要经过肾脏,万一有肾毒性,对肾脏的伤害也许当时并不显现,但已经落下了后遗症,小心啊!!!

油炸鬼 发表于 2016-8-7 15:03
我仔岁几的时候生鹅口疮,在妇幼睇左好耐矛见好,都是去果度睇的,用的都是果种粉末,用气嘴喷入我仔腮里面 ...

是啊,就不知道他那种粉末里面有什么成分在,,,觉得好神奇

粤OK 发表于 2016-8-7 23:01
是啊,就不知道他那种粉末里面有什么成分在,,,觉得好神奇

露天矿有个老医生,也是开粉沫的,人人基本上都是一样的,真奇怪的粉沫

三千情丝 发表于 2016-8-18 15:45
露天矿有个老医生,也是开粉沫的,人人基本上都是一样的,真奇怪的粉沫 ...

露天矿的是不是女医生,章古卫生站??

粤OK 发表于 2016-8-18 22:37
露天矿的是不是女医生,章古卫生站??

是的