0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

我是新人,我可以在这个版面发招聘信息吗,需要注意些呢

我是新人,我可以在这个版面发招聘信息吗,需要注意些呢?需要注意事项版主可以回帖给参考的哦,我在论坛发帖是会遵守论坛规则的哦,如有无心冒犯之处,请及时联系我删帖,新人报道,大家多多关照

版主有看到请指教下哈,感激不尽

可以的

楼主招什么工作的

批准

招什么工作的啊

招聘职位
急招推广(男女都要,女生优先)
待遇薪资:
女生: (1 )  6000底薪 第二个月起每月500递增 加到10000封顶 ,表现优秀者15000封顶,12小时上班制;   (2)  5000底薪 第二个月起每月500递增 加到8000封顶 ,表现优秀者10000封顶;8小时上班制
男生: 6000底薪 第二个月起每月500递增 加到8000封顶 ,表现优秀者10000封顶;12小时上班制
奖金另算 ,抽成极高,每月休息一天
半年带薪休假15天呆满一年中途不回国者奖励2W 
公司包食宿 包基本生活用品 包签证机票 转正办理工签 待遇从优
办公地点写字楼 地段繁华 靠海近商城
公司正在扩展规模,提升能力高,发展空间大
(有意者可以联系QQ;365979222 咨询详情     感谢版主提供的交流平台)