0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

茂名市第十中学同学求助:请各位好心人救救我爸爸柯亚文

轻松筹 捐款链接
http://www.qschou.com/project/e9ff5bce-49ab-4de5-a3d5-a942565eadc7?uuid=&plg_nld=1&plg_auth=1&platform=qq&plg_uin=1&plg_dev=1&plg_nld=1&shareto=5&token=0-1457610943474&plg_usr=1&plg_vkey=1
点击上面的网址可以通过微信方式捐款!

尊敬的社会各界朋友、同学们:
你们好!我叫柯景恒。是茂名市第十中学高三级(25)班学生。家住在茂名市茂南区新坡镇文冲口文进村。我俩姐弟,一家四口。我妈在饭店做杂工,我父亲柯亚文,今年47岁,在塑料包装公司单位上班,是家里的顶梁柱,2015年11月因身体不适到医院检查,查出患了肝硬化初期,便一直在茂名市人民医院住院治疗,2016年春节是在医院度过。我八十多岁高年龄的爷爷奶奶整日以泪洗脸,祸不单行,(我大姑妈2015年12月6号在茂南区府路段因车祸去世恐怕老人家受不了打击一直瞒住不让爷爷奶奶知情)。妈妈已辞工照顾爸爸,从爸爸入院起,已花光家中大部分积蓄,让本来就不富裕的家庭背上了沉重的经济负担。还需要继续治疗两个月,医生说,这两个月至关重要,只要挺过这两个月,爸爸就能亲眼看着我考上大学,面临巨额的医疗费,爸爸曾哭着说放起治疗,把钱留下来给我读书,这就是 爸 爸 ,但生命比什么都重要,我们决不能放弃。现在爸爸在病房里努力着,坚强着,我们也为爸爸努力着,坚强着。我们也非常希望能得到各位好心人的帮助。心意没有大小之分,我们会铭记您们的恩情。请给我一个机会让我陪着爸爸慢慢老去,我会非常珍惜,万分感谢。现在资金缺口为10万元左右,请各位好心人行行好,伸出你们的援助之手吧!好人一生平安!

捐助方式 目前医疗费用缺口暂时为 10 万元,请将善款通过汇款方式转账至 银行账户:6217257000000337174 (姐姐:柯丽燕) 或支付宝账号:15768422471
QQ:1308299095(柯景恒)
微信:kjh-1997(柯景恒)
或点击”阅读原文“进入轻松筹页面捐助
联系方式:13071611807(柯景恒)
13046283086(妈妈:柯官娣)
13592984494(爸爸:柯亚文)

大家一起来出分力!

怎么论坛现在全是这些信息,
身边朋友有癌症的一样是困难户一样在自筹,不到最后未必不知道自己行不行。OK?

只好顶起

夜空中最亮的星 发表于 2016-3-10 23:23
怎么论坛现在全是这些信息,
身边朋友有癌症的一样是困难户一样在自筹,不到最后未必不知道自己行不行。OK ...

我懂你说的,所以我只能精神上支持一下。

愿早日康复!

睇了两个不幸的人,我还是决定今年10前把医疗保险停了算了,这样明年我就可以用这多出的120蚊来帮助有须要的人

不曾有梦 发表于 2016-3-11 11:02
睇了两个不幸的人,我还是决定今年10前把医疗保险停了算了,这样明年我就可以用这多出的120蚊来帮助有须要 ...

挺悲哀的,又很无耐,希望日子越来越好,好人都平安健康的。

支付宝转了十蚊,总比值树好

说的不错!

希望日子越来越好,好人都平安健康的。

愿早日康复!

只能是精神上支持你,想要解决问题,还是要靠社会的力量!!!

都是姓柯个呐

在微信朋友圈,为身边熟人的轻松筹转了几次钱。大病还是得纳入医疗才行呀。